Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не кидайтесь помидорами :-D К списку тем
Не кидайтесь помидорами :-D
Привет Всем!
Понимаю, что тема избита до немогу ,но очень хотелось бы знать Ваше мнение.
Есть куча тем где обсуждается з-та бухгалтера, но в основном балансоспособного. А очень хотельсь бы знать уровни зарплат простых бухов, которые ведут один участок на крупных (средних) предприятиях.
Ответы (73)
Куда там
Я уже с волнением тенденцию просматриваю: в прошлом году примерно в этот период двух мужиков-клиентов бортанула, и в этом году - тоже. Упираются, правда, все - паразиты....
но ведь не надо бедную женщину до расправы доводить!
Нормальная тенденция в это время года - миграция бухгалтеров,называется.:-)
Так-что, бухгалтерчики, развивайте латвийский бизнес и будет счастье.
Не для того его так старательно разваливали, чтобы позволить развивать. ИМХО.
Ну раз миграция - ждите у себя моих гавриков, а я может других на обслуживание заполучу!
Хотя все больше склоняюсь к мысли, что только с женщинами можно хорошо по бухгалтерии сотрудничать - как то они ответственней.
О нет, только не с женщинами.
И я тоже - О нет, только не с женщинами.
У меня с женщиной был положительный опыт. (боже, звучит-то как:-/ )
Звучит многозначительно
А я за женскую солидарность!
Мне больше по душе работать с мужчинами, перефразируя Inst "у меня с женщинами был отрицательный опыт".
Странно.Никогда не делила на М и Ж.
Gtn, наверное Вы - БИ?
Бизнес в Латвии по, большей части, простенький из серии: "Купил - продал
- разницу в карман положил". Для этого много ума не надо!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот не согласна, что много ума не надо. При наших условиях как раз надо - и ума, и сообразительности, и реакции, и изобретательности. Со стороны-то оно просто, пока не столкнёшься напрямую.
Лиль, но у малышей такие сложности, о которых ты пишешь, раза два, три в год возникают. Хотя, если мозги отвыкают думать, то эти два три случая ужасный напряг создают...:-/
А вот не согласна, что много ума не надо.
---------------
Лиль. Кому ума много надо? Буху? Я про них толкую.
Ну если только для того, чтобы левак оприходовать или списать проданное без чеков.
Ну на это есть замечательный и широко используемый метод "периодической инвентаризации", главным достоинством которого является то, что в общем бардаке до истины не докопаются.
Но для этого трех языков, МСФО и прочей зауми не надо. Все равно не поможет, потому как вся хитрость как у того ковбоя, который неуловим пока его никто не ловит.
"Вот и наплодилось
много мелких "торгашей". Поскольку их много - то и конкуренция между ними
высокая, и заработать много не могут."
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я об этом. Видимо, автор у крупных торгашей отоваривается и только Версаче носит. Снобизм - дело тонкое.
Ребята, давайте жить дружно.
Купи-продай ведь тоже работа. Сначала найди что купить конкурентноспособное, храни, обрабатывай, общитывай. Потом умудрись продать с выгодой, чтоб на аренды, зарплаты, налоги хватило и на новый закуп осталось. Тоже я Вам скажу не просто.
Не просто, кто-бы спорил. Вот и получается, что многие продать с выгодой не могут, отсюда проблемы с персоналом. Про это Майя и пишет.
И ещё какая работа, Contact! Полностью с Вами согласна.
Закрыть
Краткое описание нарушения