Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

PVN - нужно ли переписывать счет на аванс??? К списку тем

PVN - нужно ли переписывать счет на аванс???
Извините за вопрос. Выписали счет на аванс По этому счету не заплатили в срок,предусмотренный договором. Заплатили позже. Подскажите, пожалуйста, существует ли установленный срок действия счета на аванс, надо ли через какое-то время его переписать с новой датой, близкой к дате оплаты. Спасибо за ответы.
Annanikr
Annanikr 15.11.2007 12:24
257 сообщений на сайте

Ответы (24)

нет:-) я имела ввиду,что если СГД чего непонравится,то естественно будут и следующие:-)
Nulle
Nulle 07.12.2007 17:00
249 сообщений на сайте
Vikki

Если счёт выписан в 2007 году и проплачен в 2007 году я не переписываю.

-------------------------------

А если оплатят в 2008 году - будете переписывать?
Ksjusha
Ksjusha 07.12.2007 17:03
11014 сообщений на сайте
Princessa

Сейчас уже дело дошло до тогоб что буду завтра с компьюторщиком проверять настройку декларации и приложения по НДС.

Есть подозрения,что в настройках авансовые счета отсутствуют совсем

---------------------

А Вы распечатываете и сдаете? Не проверяете совсем ничего?
Ksjusha
Ksjusha 07.12.2007 17:05
11014 сообщений на сайте
ja ustroilasj na etu firmu bukvaljno mesjac nazad vot i vzjalasj vse proverjatj,cto mne neponravilosj.... v ot takie vot podvodnie kamni ostavil prediduscij buhgalter... Horošo hotj firma novaja i naportačila ona v buhgalterii bukvaljno 4 mesjaca
Nulle
Nulle 12.12.2007 11:12
249 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.