Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Впрос к Админу по работе форума. К списку тем
Впрос к Админу по работе форума.
Форум мне интересен. И полезен.
Только упраление не очень. Иногда хочется ответиь на поставленный вопрос или процитировть конкретного участника. Такой функции нет.
Нет списка тем со своим участием. Нужно переходить из одного раздела в другой, что неудобно.
Иногда небходимо послать личное сообщение участнику форума, но не @. Есть ли такая возможность?
Иногда нужно исправить ошибку в сообщении, но нет такой возможности.
Уважаемый Админ, можно ли улучшить ситуацию?
Ответы (149)
НЭТ!
Только поубывать фсех, кто нарушает!
Надо купить абонемент, читайте в раделе "Абонемент vgk плюс",многое будет возможно.
Процитировать- скопировать ответ и вставить в нужном месте.
Julija_k
НЭТ!
Только поубывать фсех, кто нарушает!
---------------------------------------
Вы считаете, что это официальная точка зрения?
Нет списка тем со своим участием.
Есть список своих тем, есть список Избраных тем.
Для подписчиков ВГК+, есть хранилище файлов, где у форумчан лежит много-много интересного и полезного.
Список тем со своим участием есть. А сообщения очень удобно на ВГК-почту посылать и ВГК-пейджер имеется, только им очень мало кто пользуется, насколько мне известно.
Но для всех этих благ нужно подписаться на ВГК+.
Contact
E-pasta adrese ***
Reģistrācijas datums 14.11.2007 12:37
Nodarbošanās Vienības vadītājs
Ziņojumu skaits forumā 39
Pēdēja apmeklējuma laiks 15.11.2007
Vienas dienas laikā tik daudz pretenziju!
Pie kam - arī nepamatotas.
Ir taču sadaļa "Manas tēmas forumā", piemēram.
Contact
Vispirms kādu laiciņu patusējiet šeit, iepazīstiet forumu, tad arī būs konstruktīvāki un objektīvāki priekšlikumi.
Lai veicas!
Форум за деньги? Не встречал пока такого.
И почту можно отправлять:-) ник@vgk.lv
За деньги дополнительные блага. Не хотите - не платите, никто ж не заставляет.
Contact
Ar daudz ko dzīvē jāsastopas pirmo reizi...
Присоединяюсь!
А еще хотелось бы, что бы можно было как-нибудь "поднять" темку. Т.е я, например, задала вопрос, пару человек ответило и...темка "затерялась" . Хорошо бы, чтобы если кто-то еще участвует в обсуждении какой-либо темы ( отвечает или задает вопрос), то это было бы видно всем.
Хорошо этот вопрос решен на форуме
www.berni.lv
Vienas dienas laikā tik daudz pretenziju!
Pie kam - arī nepamatotas.
Contact
Vispirms kādu laiciņu patusējiet šeit, iepazīstiet forumu, tad arī būs konstruktīvāki un objektīvāki priekšlikumi.
Lai veicas!
-------------------------
Дело вовсе не в претензиях. Я последние несколько лет участвую на форуме, где все эти функции есть. Это очень удобно.
Форум не за деньги. За деньги дополнительный сервис. Да и деньги больше символические.
Поставленные вами вопросы уже обсуждались когда-то. После обсуждения потребностей и возможностей пришли этой форме. Кто привык, тому удобно.
Я так терпеть не могу выделенные цитаты и даже где есть возможность, не пользуюсь.
А еще как каждый начнет упражняться в остроумии при оформлении своего поста, то вообще читать невозможно.
Olzu
Jūs pati saprotat, ko uzrakstījāt?
Tas viss taču ir iespējams. Kādas problēmas!?
Ну ...может я не так выразилась...ну убейте меня не вижу списка тем со своим участием:-< и тем ,именно которые на данный момент обсуждаются...хоть убей:-<
Списка тем со своим участием НЕТ. Есть список тем, заданных вами.
и тем ,именно которые на данный момент обсуждаются - "Посмотреть непрочтенные темы" внизу и вверху форума.
О! Спасибо, нашла темы, заданные мной и непрочтенные:-)
Aivars007
Если я недавно на форуме-это не значит, что я недавно родился.
Вопрос тоже адресован Администратору. Присоединяйтесь к обсуждению, но не обвиняйте всех тех, кто имеет другое мнение.
Да мульон раз уже с администрацией обсуждали. Пока, во всяком случае, имеем то, что имеем
Закрыть
Краткое описание нарушения