Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Впрос к Админу по работе форума. К списку тем
Впрос к Админу по работе форума.
Форум мне интересен. И полезен.
Только упраление не очень. Иногда хочется ответиь на поставленный вопрос или процитировть конкретного участника. Такой функции нет.
Нет списка тем со своим участием. Нужно переходить из одного раздела в другой, что неудобно.
Иногда небходимо послать личное сообщение участнику форума, но не @. Есть ли такая возможность?
Иногда нужно исправить ошибку в сообщении, но нет такой возможности.
Уважаемый Админ, можно ли улучшить ситуацию?
Ответы (149)
Contact Сходите в поиск, посмотрите обсуждения на эту тему.
Поиск находится под стулом.
Не сочтите за обиду.:-) У вас сложится мнение на эту тему.
Контакт, хорошо, что написали свои предложения. У нас глаз уже замыленный. ИМХО.
Inst
Контакт, хорошо, что написали свои предложения. У нас глаз уже замыленный. ИМХО.
--------------------------
Спасибо за поддержку.
Этот форум, действительно, мне интересен. И сам сайт хороший и информативный. Сам готов всегда поделиться опытом, и приятно, что здесь также много бескорыстных людей, готовых помочь.
Дааааа, мы такие, оченно хорошие!:-D
я тоже не люблю посты с цитатами в рамочках. Страниц много -информации мало.
ja nemaldos kādā no šādām tēmām Administrators atbildēja, ka nelasa visas tēmas, tāpēc ar priekšlikumiem lūdza griezties nevis forumā pie tieši pie viņa uz e-pastu Redaktors:
info@vgk.lv
Administrators:
admin@vgk.lv
turklāt, ja kaut kādas funkcijas, pie kurām esat pieradis citos forumos vēl nenozīmē, ka jāievieš visos.
Ja ļoti gribas īpaši uz kāda teikto atbildēt var iekopēt un tālāk sniegt savu atbildi, bet personīgi man patīk forumas tāds kāds ir .
Обычно админ, если форум разрастается омращается к ветеранам с просьбой о помощи в мадерировании по тем темам, где втеран постоянно находится. Он помогает админу в наведении порядка, удалении или перемещении непрофильных тем и постов, помощь новичкам и т.д. Думаю, что среди нас многие готовы быть модераторами, особенно в конкретном разделе.
удаление не пройдет, ведется строгий подсчет сказанного, рейтинг:-D
Удаление проходит (неоднократно удалялись темы).
Ничего удалять нельзя. Это же история! А если в теме перлы от Майи, или от Мартинас, то это уже культурное наследие.:-)
У нас ветераны везде находятся
Втеран на форуме - это еще и ответственный, авторитетный человек, к мнению которого прислушиваются.
Создатели чт-то там усердно перестраивают, а я уже боюсь новшеств, вдруг не осилю
Не все перлы могут претендовать на культурное наследие
У каждого бывают удачные высказывания, и не очень.
А по поводу рейтинга я не понял. Для чего это нужно? Если человек вместо ответа поставил смайлик и тем самым поднял свой рейтинг, то это сомнительный рейтинг.:-/
Давно говорю, что не нужен.
Нужен!
Закрыть
Краткое описание нарушения