Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Впрос к Админу по работе форума. К списку тем
Впрос к Админу по работе форума.
Форум мне интересен. И полезен.
Только упраление не очень. Иногда хочется ответиь на поставленный вопрос или процитировть конкретного участника. Такой функции нет.
Нет списка тем со своим участием. Нужно переходить из одного раздела в другой, что неудобно.
Иногда небходимо послать личное сообщение участнику форума, но не @. Есть ли такая возможность?
Иногда нужно исправить ошибку в сообщении, но нет такой возможности.
Уважаемый Админ, можно ли улучшить ситуацию?
Ответы (149)
Тоже гуляю по различным Форумам.
ВГК - один из лучших сайтов ..... очень читаемый фон, не напрягаются глаза. Не захламлен цитатами, девизами и т.п.
Поиск - удобный.
Лучше всегда есть куда. Правда, есть еще поговорка - лучшее - враг хорошего
Lūgums Vgk_redaktoram
Iegriežos šei ļoti reti, bet gribu pateikties. Forums ir ļoti jauks un mani viss apmierina.
Gribētos lūgt tikai vienu papildinājumu - tā kā forumā ieskatos reti tad izmantoju iespēju "apskatīt neizlasītas tēmas", nezinu vai tas labi vai slikti, bet ne jau visas tēmas piesaista interesi. Diemžēl sadaļā "apskatīt neizlasītas tēmas" ir pieejama tikai viena iespēja "atzīmēt visas tēmas kā lasītas", tomēr gribētos lai būtu iespēja atzīmēt arī atsevišķi izvēlētās tēmas kā lasītas.
Contact, сбегала по вашей ссылке. Оч занимательно
Но вот, на мое ИМХО, до пятерочки он не дотягивает. Так что всё субъективно.:-)
2inta, уже давно просили об этом. Сказали, что невозможно
Redaktors solīja gan iespēju atzīmēt arī atsevišķi izvēlētās tēmas kā lasītas.
Būtu jau ļoti labi.
Kel
Сбегать одно. Заргистрировавшись только можно понять всю работу схемы. Там даже можно оформить (настроить) любую цветовую гамму, количество постов на странице, сделать закладки в темах, где не участвуешь, но они представляют интерес, посылать сообщение внутри форума. Все темы с участием вывешены вверху. Могу написать обзор всех скрытых достоинств. Было бы приятно и комфортно использовать подобную схему.
А по мне, чем меньше наворотов, тем лучше. Я лично сюда за общением прихожу и мне без разницы, какой цветовой гаммы этот форум
Закладки и тут можно сделать.
Я на берни зашла, мне хватило одного раза. вышла с головной болью (без преувеличения).
а наш сайт мне тоже кажется очень удобным, возможно потому, что он уже просто родной.
сделать закладки в темах, где не участвуешь, но они представляют интерес - Добавить тему в избранное.
Contact
Kel
Сбегать одно.
Так и вам к нашему форуму попривыкнуть надо, пожалуй.;-)
Так и вам к нашему форуму попривыкнуть надо, пожалуй.
-------------------------------------
Со своим уставом...
Сейчас, чтобы ответиь Вам, мне пришлось делать копию Вашего сообщения, чтоб процитировать для смысла. А ведь есть, где все проще, а цитата сама выделяется более жирным шрифтом и отделяется от ответа строкой.
И сейчас я не знаю в каких темах я участву. Каждый раз нужно пройти по разделам. И входя в тему, где участвую попадаю на первй лист, а не последний. А здесь видно только 10 страниц, остальные .... Потом нужно нажать на эти ... и в них скать последнюю страницу. Ведь можно проще. Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ.:-O
входя в тему, где участвую попадаю на первй лист - надо нажимать на листик под ником последнего ответившего
На последнюю страницу можно попасть, как и на многих других форумах
И по мне лучше руками скопировать нужную строчку, чем потом выбирать нужное из цитаты или копировать ее полностью.
У Contact
очень верный НИК. Классно, когда человек может себя так однозначно позиционировать. Еще я заметила соответствие ника УЗИ.
Как бы научиться:-D
Насчет листика спасибо, помогло.
а Админ хоть бы слово вставил:-D
А кто у нас УЗИ? Я только Уззи знаю
Gloria
У Contact
очень верный НИК. Классно, когда человек может себя так однозначно позиционировать
-----------------
А мне Глория очень нравится, Наверное еще по тому, что переводится как Слава.
А ник выбрал по торговой марке. Вот и живу с ним уже много лет. Срослись, как4 одно целое:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения