Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Впрос к Админу по работе форума. К списку тем
Впрос к Админу по работе форума.
Форум мне интересен. И полезен.
Только упраление не очень. Иногда хочется ответиь на поставленный вопрос или процитировть конкретного участника. Такой функции нет.
Нет списка тем со своим участием. Нужно переходить из одного раздела в другой, что неудобно.
Иногда небходимо послать личное сообщение участнику форума, но не @. Есть ли такая возможность?
Иногда нужно исправить ошибку в сообщении, но нет такой возможности.
Уважаемый Админ, можно ли улучшить ситуацию?
Ответы (149)
Контакт, это на ваш субъективный взгляд
Скорее объективный
Таки субъективный
У каждого человека свой субъективный взгляд
Что вам может быть хорошо, не обязательно всем хорошо.
И наоборот.:-D
1 лат в месяц - ну, не разоритесь.8-)
Из принципа не буду, буду мучаться
Contact, отЧепитесь со своим гунсом! Не пойдём мы его изучать... Ваши предложения нам не нравятся:-P
Amber
Contact, отЧепитесь со своим гунсом! Не пойдём мы его изучать... Ваши предложения нам не нравятся
----------------------------------
Ну что Вы, я ведь не принуждаю изучать оружие. Просто это тот, на мой взгляд, достаточно удобный, с точки зрения пользователя, форум.
А мне ВГК нравится. Ничего лишнего, тем и нравится.
Contact
Не хочу такого счастья. Я за справедливость, чтоб всем было хорошо
Тады создайте свой сайт.:-P
Contact
Luiza
Хорошо нахаляву не бывает.
-----------------------
Бывает
www.guns.ru
все продумано для нашего с вами удобства.
Ну и тусуйтесь на том сайте, ктож вам мешает?:-O
тусуйтесь на том сайте
-----------------------
Тусуюсь. Извините, если здесь кому-то помешали мои мысли.
Консерватизм - не лучший помощник в бизнесе и в жизни в целом..
Kurš piedos, un kurš arī nepiedos...
Опции "Добавить тему в избранное"и "Избранные темы" теперь доступны всем зарегистрированным пользователям.
Kāpēc, lūdzu, "Lietotāja rokasgrāmata" nav latviski pieejama?
Paldies!
Vgk_redaktors
Опции "Добавить тему в избранное"и "Избранные темы" теперь доступны всем зарегистрированным пользователям.
-----------------------------------------
Огромное спасибо редактору. Очень удобно стало с добавленными опциями. Еще раз СПАСИБО.
Vgk_redaktors
А можно ли также добавить в список "Темы с моим участием" по типу "избранное"? Чтоб можно было пользоваться ей на любой странице, а не заходить только с главной.
Contact
а можно, Вы не пожалеете 12 латиков за год и будет Вам и свои темы и избранные и скидки и доступ к файлам пользователей
Амбера, уже Редактор жадинам помог.;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения