Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Впрос к Админу по работе форума. К списку тем

Впрос к Админу по работе форума.
Форум мне интересен. И полезен.

Только упраление не очень. Иногда хочется ответиь на поставленный вопрос или процитировть конкретного участника. Такой функции нет.

Нет списка тем со своим участием. Нужно переходить из одного раздела в другой, что неудобно.

Иногда небходимо послать личное сообщение участнику форума, но не @. Есть ли такая возможность?

Иногда нужно исправить ошибку в сообщении, но нет такой возможности.

Уважаемый Админ, можно ли улучшить ситуацию?
Contact
Contact 15.11.2007 15:08
338 сообщений на сайте

Ответы (149)

А им всё мало:-<
Ambera
Ambera 26.11.2007 15:05
21759 сообщений на сайте
Тусуюсь. Извините, если здесь кому-то помешали мои мысли.

Консерватизм - не лучший помощник в бизнесе и в жизни в целом..

Contact!Ваш интерес к Милитарискому GUNSU подозрителен.Вы прям Юлий Цезарь.

И....,и жнец,и на дуде игрец.И анализом недостатков сайтов есть время заняться,и тусоваться не только на одном,и бизнес свой не расплескать,и бухгалтерам притензии высказать,что не все за широкопрофильность в своей работе....

А на мой вопрос:Кто Вы ,доктор Зорге?-отшутились,а сайтик (GUNS) то Зорговский.
Ira53
Ira53 26.11.2007 15:17
72 сообщения на сайте
Ну аватарки и весёлые подписи, точно не для этого форума

А вот насчёт "списка тем со своим участием" - это мысль хорошая. Хотя этот наворот наверное больше подходит тем кто очень много пишет на форуме.

Вот чего точно не хватает, что нельзя делать "правку(!) своего сообщения". На многих форумах в течении нескольких минут можно ошибочки или опечаточки подправить. Здесь этого очень не хватает.:-/
Mea
Mea 26.11.2007 15:28
нет сообщений на сайте
Есть люди, для которых существуют только 2 цвета: черный и белый. От этого обычно и повышенная подозрительность.

Я отношу себя к другой категории. Оттенки, полутана замечаю.:-)
Contact
Contact 26.11.2007 15:28
338 сообщений на сайте
Оттенки, полутана замечаю

===

Редкая способность.
Tanya28
Tanya28 26.11.2007 16:14
226 сообщений на сайте
Contact - "А можно ли также добавить в список "Темы с моим участием" по типу "избранное"? Чтоб можно было пользоваться ей на любой странице, а не заходить только с главной".

1. Опциями всеми, которые есть, скоро можно будет пользоваться на любой странице, не заходя на главную.

2. Опции "Темы с моим участием" не будет. Причин две:

- есть масса пользователей, которые участовали в сотнях тем - слишком будет громоздко и сложно;

- гораздо удобнее в таком случае, пользоваться списокм "Избранных темам", в который Вы сами можете добавить все свои темы, а также те темы, в которых Вы не участвуете, но которые Вам интересны.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 26.11.2007 18:53
2608 сообщений на сайте
Кстати, в "Хранилищах файлов" добавлена новая опция "Галерея фотографий", которая будет формироваться автоматически из всех JPG файлов хранилища.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 26.11.2007 18:56
2608 сообщений на сайте
Как здорово!

Спасибо.
Makssoft
Makssoft 26.11.2007 18:58
24096 сообщений на сайте
Vgk_redaktors

Очень хорошие новости. Спасибо Вам большое за проделанную работу.
Contact
Contact 27.11.2007 13:19
338 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.