Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Впрос к Админу по работе форума. К списку тем
Впрос к Админу по работе форума.
Форум мне интересен. И полезен.
Только упраление не очень. Иногда хочется ответиь на поставленный вопрос или процитировть конкретного участника. Такой функции нет.
Нет списка тем со своим участием. Нужно переходить из одного раздела в другой, что неудобно.
Иногда небходимо послать личное сообщение участнику форума, но не @. Есть ли такая возможность?
Иногда нужно исправить ошибку в сообщении, но нет такой возможности.
Уважаемый Админ, можно ли улучшить ситуацию?
Ответы (149)
Тусуюсь. Извините, если здесь кому-то помешали мои мысли.
Консерватизм - не лучший помощник в бизнесе и в жизни в целом..
И....,и жнец,и на дуде игрец.И анализом недостатков сайтов есть время заняться,и тусоваться не только на одном,и бизнес свой не расплескать,и бухгалтерам притензии высказать,что не все за широкопрофильность в своей работе....
А на мой вопрос:Кто Вы ,доктор Зорге?-отшутились,а сайтик (GUNS) то Зорговский.
Ну аватарки и весёлые подписи, точно не для этого форума
А вот насчёт "списка тем со своим участием" - это мысль хорошая. Хотя этот наворот наверное больше подходит тем кто очень много пишет на форуме.
Вот чего точно не хватает, что нельзя делать "правку(!) своего сообщения". На многих форумах в течении нескольких минут можно ошибочки или опечаточки подправить. Здесь этого очень не хватает.:-/
Есть люди, для которых существуют только 2 цвета: черный и белый. От этого обычно и повышенная подозрительность.
Я отношу себя к другой категории. Оттенки, полутана замечаю.:-)
Оттенки, полутана замечаю
===
Редкая способность.
Contact - "А можно ли также добавить в список "Темы с моим участием" по типу "избранное"? Чтоб можно было пользоваться ей на любой странице, а не заходить только с главной".
1. Опциями всеми, которые есть, скоро можно будет пользоваться на любой странице, не заходя на главную.
2. Опции "Темы с моим участием" не будет. Причин две:
- есть масса пользователей, которые участовали в сотнях тем - слишком будет громоздко и сложно;
- гораздо удобнее в таком случае, пользоваться списокм "Избранных темам", в который Вы сами можете добавить все свои темы, а также те темы, в которых Вы не участвуете, но которые Вам интересны.
Кстати, в "Хранилищах файлов" добавлена новая опция "Галерея фотографий", которая будет формироваться автоматически из всех JPG файлов хранилища.
Vgk_redaktors
Очень хорошие новости. Спасибо Вам большое за проделанную работу.
Закрыть
Краткое описание нарушения