Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Где купить дублёнку К списку тем
Veta 16.11.2007 16:18
118 сообщений на сайте
118 сообщений на сайте
Ответы (95)
Только магазина с турецкими дублёнками что на первой странице больше нет, а наши всё шьют и шьют http://www.ausma.lv/index.php?lang=ru&id=607
Кстати, можно купить у них шкурки, а пошить в другом месте.
Кстати, можно купить у них шкурки, а пошить в другом месте.
Девочки подскажите -вот раньше дубленки из Турции возили.А как сейчас там с этим дела обстаят???Ктонибудь в последнее время ездил там на базары?Есть смысл?Или отдыхать и не париться?
Olegator 20.09.2011 12:49
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Едете в октябре отдыхать в Турцию,бархатный сезон......И заодно,без особых проблем,в 2 раза дешевле все покупаете:кожу,дубленочки;-) Закрытие сезона,однако, они готовы Вам уступить во всем:-D
самый лучший вариант
только не мотаться по базарам и фабрикам, а на вечернем променаде спокойно высматривать себе желаемое
только не мотаться по базарам и фабрикам, а на вечернем променаде спокойно высматривать себе желаемое
Да,именно,не мотаться, а вечером на променаде.Чуток поторговаться,пообщаться,чайку попить...И полцены- как не бывало:-D
Да,именно,не мотаться, а вечером на променаде.Чуток поторговаться,пообщаться,чайку попить...И полцены- как не бывало:-D
Я в Кемер лечу.Девоньки я чайник-простите.И что такое променад.Поняла что на фабрику ехать неча.А променад он где-его в городе каком искать или это местное место вы имеете ввиду.Променад он и а африке променад?Я второй раз в Турцию.Первый раз не была ни где-только на море:-)
Olegator 20.09.2011 14:18
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
В сам Кемер? Во всех поселках есть такие променадные улицы с магазинчиками. Вот по ним народ вечерами и гуляет
разное они продают (хотелось бы думать )
Ирисс, утешь меня, я ужас ужасный покупала или красоту необыкновенную?
Ирисс, утешь меня, я ужас ужасный покупала или красоту необыкновенную?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть