Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
"Малыш". Цена вопроса. К списку тем
Contact 21.11.2007 09:02
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Ответы (88)
оборот здесь ни при чём, всё зависит от трудозатрат бухгалтера. Пару операций в месяц на миллионные суммы тоже "малыш"
у меня есть малыш на 25, с пустыми отчетами. и малыши до 180.
хотя это все относительно, у меня таким словом обзываются все, кроме основной:)
хотя это все относительно, у меня таким словом обзываются все, кроме основной:)
Konkurencija 21.11.2007 09:05
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Par šo tematu jau tik daudz diskusiju ir bijis.
Iesaku pameklēt un izlasīt.
Comtact
Jūs forumu pirms dažām dienām kritizējāt, taču foruma iespējas izmantot nevēlaties.
Comtact
Jūs forumu pirms dažām dienām kritizējāt, taču foruma iespējas izmantot nevēlaties.
Aivars007
Comtact
---------------------------------------
Ни разу не встречал, чтобы Вы высказывались по существу темы. Только критика. Всем что-то советуете. Позвольте и Вам посоветовать. Не нравится тема-не читайте.
Comtact
---------------------------------------
Ни разу не встречал, чтобы Вы высказывались по существу темы. Только критика. Всем что-то советуете. Позвольте и Вам посоветовать. Не нравится тема-не читайте.
Contact 21.11.2007 09:17
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Contact
Nepārdzīvojiet tik ļoti un biežāk izmantojiet iespēju paklusēt.
Ja Jūs diskusijas nelasāt vai arī lasīto nesaprotat, tas nebūt nenozīmē, ka es neatbildu uz jautājumiem, ja vien ir laiks vai tāda iespēja.
Iesaku Jums ne tikai pirms kritizēšanas arī kaut ko palasīt un mēģināt saprast, bet arī biežāk izmantot iespēju paklusēt.
Un ja Jūs gadījumā iedomājāties, ka es tagad gari un plaši taisnošos, ka neesmu kamielis vai kāds cits dzīvnieks, Jūs rūgti maldāties.
Mūsu savstarpējā domu apmaiņa ir beigusies! Āmen!
Lai Jums jauka diena!
Nepārdzīvojiet tik ļoti un biežāk izmantojiet iespēju paklusēt.
Ja Jūs diskusijas nelasāt vai arī lasīto nesaprotat, tas nebūt nenozīmē, ka es neatbildu uz jautājumiem, ja vien ir laiks vai tāda iespēja.
Iesaku Jums ne tikai pirms kritizēšanas arī kaut ko palasīt un mēģināt saprast, bet arī biežāk izmantot iespēju paklusēt.
Un ja Jūs gadījumā iedomājāties, ka es tagad gari un plaši taisnošos, ka neesmu kamielis vai kāds cits dzīvnieks, Jūs rūgti maldāties.
Mūsu savstarpējā domu apmaiņa ir beigusies! Āmen!
Lai Jums jauka diena!
Знакомая впервые в жизни забыла сдать отчеты по пустой фирмочке. Позвонила в СГД, где ей ответили 150,00 за каждый несданный отчет. Вот и думайте.
Inst 21.11.2007 09:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
150,00 за каждый несданный отчет
Это ж откуда такие цифры? К тому ж на первый раз вообще без штрафов можно обойтись.
Это ж откуда такие цифры? К тому ж на первый раз вообще без штрафов можно обойтись.
Штраф до 50 латов если отчет просрочен до 15 дней.
Если больше, то и штрафы больше и никаких предупреждений.
Если больше, то и штрафы больше и никаких предупреждений.
Это я к вопросу о "малыше", и об ответственности, лежащей на хрупких бухгалтерских плечах.
Inst 21.11.2007 09:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Кто по Вашему "малыш".
"Малыш" фирма,обработка документов по которой занимает не более 2-х дней в месяц.Получил документы - обработал документы - сдал отчеты - получил оплату - забыл о фирме до следующего месяца.Обслуживание такого малыша,не ПВН плательщика,начиная от 60 Лат/месяц.ИМХО.
"Малыш" фирма,обработка документов по которой занимает не более 2-х дней в месяц.Получил документы - обработал документы - сдал отчеты - получил оплату - забыл о фирме до следующего месяца.Обслуживание такого малыша,не ПВН плательщика,начиная от 60 Лат/месяц.ИМХО.
Teorētiski sods pirmoreiz var būt arī vieglāks. Man kādam paziņam VID atsūtīja vēstuli, ka par nokavētiem pārskatiem tiek izteikts "mutisks aizrādījums".
За "информационные" отчеты, т.е. без начисленныз налогов - штраф 10 латов. Я думаю, за пустые тем более.
Натаха. Информационные отчеты - это те, по которым налоги не начисляются.
Декларация НДС - это налоговый отчет. За налоговые отчеты другие штрафы. А что он будет пустой - это только вам известно. Налоговая об этом узнает, когда его сдадите.
Декларация НДС - это налоговый отчет. За налоговые отчеты другие штрафы. А что он будет пустой - это только вам известно. Налоговая об этом узнает, когда его сдадите.
Giza
Кто по Вашему "малыш".
Согласна.Плюс обязательное условие - работа на дому.
Кто по Вашему "малыш".
Согласна.Плюс обязательное условие - работа на дому.
Да не обязательно два дня. Чем иметь по два-три малыша, можно и одного подросшего. Есть малыши у многих, насколько я знаю,и под присяжным. Малыш с оборотом в 500000. И малыш при этом:-) Руководителю просто выгоднее быть "малышом". Можно и бухгалтера иметь грамотного и еще одного спеца. А по зарплате выходит одинаково
Да, в принципе малышом может быть, на мой взгляд почти любая фирма с оборотом до миллиона. Просто несколько иная постановка организации труда.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть