Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
"Малыш". Цена вопроса. К списку тем
Contact 21.11.2007 09:02
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Ответы (88)
А, бывает, одна сделка на миллион. Тоже малыш. Яопределяю, малышилинет, посмотрев документы и оценив, смогу ли я качественно и в срок обработать документацию данной фирмы. Исходя из этого, я и решаю, малыш или нет. Так что четкого определения у меня нет
Maija
Не согласна, если у него денег нет, это не значит, что малыш и бухгалтер должен бесплатно работать!
Не согласна, если у него денег нет, это не значит, что малыш и бухгалтер должен бесплатно работать!
Lanuska, спасибо.Понятно.Т.е., как я поняла основным критерием является время затраченное на обработку документов.
Maija
Maija
Майя, не всегда так, наверно. Если руководитель хочет иметь спеца, скажем, Вашего уровня, то как большой, он не сможет себе этого позволить наверняка, а вот как малыш, кто его знает,
счастье вдруг, в тишине,
постучало в двери....
Неужель ты ко мне,
Верю и не верю...:-D
А кладовщик, секретарь, завсклад,.... будет лицо пониже кваллификации. И все при деле, и всех з/п устраивает:-) И всем хорошо:-)
счастье вдруг, в тишине,
постучало в двери....
Неужель ты ко мне,
Верю и не верю...:-D
А кладовщик, секретарь, завсклад,.... будет лицо пониже кваллификации. И все при деле, и всех з/п устраивает:-) И всем хорошо:-)
А кто сказал, что на малыша бухгалтер должен бесплатно работать?
Тот, кто может обеспечить работу и зарплату на целый день, тот большой.
Кто этого не может, тот малыш.
Каждый специалист хочет за свои труды определенную цену. Если не дают ее на одном месте, значит надо набирать на нескольких. Отсюда еще один критерий малыша - неполная занятость и свободный график работы.
Тот, кто может обеспечить работу и зарплату на целый день, тот большой.
Кто этого не может, тот малыш.
Каждый специалист хочет за свои труды определенную цену. Если не дают ее на одном месте, значит надо набирать на нескольких. Отсюда еще один критерий малыша - неполная занятость и свободный график работы.
Es definētu "mazuli" kā tādu, ko var apstrādāt mazāk nekā 8 stundu laikā. Tā kā es esmu "grāmatvedības firma", tad man visi pienes dokumentus klāt un tos apstrādāju, kad man ērtāk (=brīvais grafiks). Mazulītis uz 1-2 stundām būtu šogad vēl par 50 Ls, bet nākamgad vairāk. Ja 1-2 dienas, tad 150-250 Ls (ja vien nav ļoti maksātspējīgs klients, tad prasītu vairāk).
Да ладно вам!!2 часа-это крутой малыш,там вообще работы нет,кроме,ну примерно 20 простейших счетов.А все остальное требует времени поболее.Простой магазинчик-думаю он "малыш",т.к.у меня критерии-это
однообразие работы.Приход накладных,10счетов,2-3 чека,банк.Работа дома-занимает в целом 2-3 дня.Хорошие дружеские отношения-120,пока я думаю нормально.
однообразие работы.Приход накладных,10счетов,2-3 чека,банк.Работа дома-занимает в целом 2-3 дня.Хорошие дружеские отношения-120,пока я думаю нормально.
Betty 21.11.2007 14:02
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
То есть опять выходим на заявленную сумму - 800 - 1000 латов в месяц или 40 - 50 латов в день. Меньше неприлично, больше - как кому повезет.
Значит, все кто не может или не хочет столько платить - малыши.
Про фирмы - отдельный разговор. У них еще и офис, налоги, администрация и пр.
Значит, все кто не может или не хочет столько платить - малыши.
Про фирмы - отдельный разговор. У них еще и офис, налоги, администрация и пр.
Maija
То есть опять выходим на заявленную сумму - 800 - 1000 латов в месяц или 40 - 50 латов в день. Меньше неприлично
------------------------------
Радикально.:-)
То есть опять выходим на заявленную сумму - 800 - 1000 латов в месяц или 40 - 50 латов в день. Меньше неприлично
------------------------------
Радикально.:-)
Contact 22.11.2007 12:00
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
За полный рабочий день - от 500,00 и выше всем. ИМХО.
Inst 22.11.2007 14:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
О чем в Skaip говорить? Так веселее.:-D
Contact 22.11.2007 15:46
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть