Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
"Малыш". Цена вопроса. К списку тем
Contact 21.11.2007 09:02
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Ответы (88)
Я имела ввиду заезжать вечером, для решения вопросов и документы забрать;-) Мы за Контакта уже решили, как нужно:-D
Ну, спасибо, порадовали.
+ежегодно компенсируем инфляцию.
Странно, что большинству оплаченные налоги сегодня не нужны. А завтра?
Кто хочет подработать на стороне, пожалуйста, но в свободное от основной работы время.
Фирме, кстати 8,5 лет. Закрывать не собираемся.:-)
+ежегодно компенсируем инфляцию.
Кто хочет подработать на стороне, пожалуйста, но в свободное от основной работы время.
Фирме, кстати 8,5 лет. Закрывать не собираемся.:-)
Contact 30.11.2007 16:42
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Может я чего-то не понимаю уже. Но за 490 на основной работе, хочешь или нет, надо искать дополнительную работу однозначно!
А отдыхать-как придется
Надоело быть лошадкой.
Может я чего-то не понимаю уже. Но за 490 на основной работе, хочешь или нет, надо искать дополнительную работу однозначно!
А отдыхать-как придется
Надоело быть лошадкой.
-------------------------------------------------------------------------
Почему не нужны - нужны ! И оплаченные налоги нужны,и з/пл "на руки" достойная нужна. Сами ж написали - налоги будут нужны завтра,а кушать сегодня хочется,иначе до завтра можно не дотянуть.;-)
-------------------------------------------------------------------------
Почему не нужны - нужны ! И оплаченные налоги нужны,и з/пл "на руки" достойная нужна. Сами ж написали - налоги будут нужны завтра,а кушать сегодня хочется,иначе до завтра можно не дотянуть.;-)
Вот-вот. Ну, не понимаю я:'( Почему мерс новый нельзя купить за копейки ,и это воспринмается нормально. А специалиста хочется очень хорошего да недорого. Так знания-онм дороже мерса и денег на их приобретение тоже уходит немеряно, кстати. Не стоит об этом забывать. Поэтому за 490- на руки Вы и найдете специалиста на 490, не больше. А налоги.... Так социальные гарантии- это не привилегия, это нормально.
Контакт, 700 должно быть на руки на полный рабочий день. За меньшее толкого буха вряд ли найти. Вы же хотите Полный рабочий день!!!! Или оставьте человеку свободное время!!!! Налоги это хорошо, но самое главное, лучше денег сегодня, чем гос-во тебе завтра.!!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть