Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоговые конвенции, оффшоры, нерезиденты, свободные экономические зоны, таможня
MK 793.приложение 5 К списку тем
Ответы (25)
Ну да показала все как нашим(не было выбора(шеф в Италии)),подала,как успела,а теперь Латгальский ВИД шипит(говорит,что это я должна знать,что подать(согласна).Они тут каждый сезон работают и никто НИЧЕГО не подавал,а я и ссылку не могу найти(бланк):-)
Дурдом!И какая им разница:-x А чего это я в хранилище к нам не можу попасть(хотела бланк покрасть,да фиг)
А!!!АЛЬБИН, Сбрось ссылку на бланк (не хочу ручкой писать)Мне тепереча ПНН с общего убрать надо и на этих подать в 5 приложении налог (точно также=ПНН предыдущего месяца?):-)
Вот эта ссылка, та старая
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/pielikumi/iein_26092006_nr.793_5.pielikums.doc
http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/pielikumi/iein_26092006_nr.793_5.pielikums.doc
Запуталась.Если я заполняю приложение за октябрь,то дата выплаты 15/10/2007(10 графа=сентябрьская з-та)сумма дохода сентябрьская(11графа)и сумма налога(ПНН)сентябрьская(13 графа)?Иногда хрень не понимаю,как заполнить.Рассуждаю так-в октябре мы показываем ПНН за сентябрь и выплачиваем з-ту за сентябрь с которой удержан ПНН:-(
Здорово ВАМ,а я мучаюсь,как мне написать этот адрес (как в оригинале)или в латышском варианте,если честно, то я у литовцев фамилию от имени не отличаю(хотя как люди они мне симпатичны)Не ругайтесь:-)
Amuil,и я показывала,теперь переделываю:-< А вы и 5-е приложение подаете (в 2-х местах показываете:-O )Ну впору выпить....
У меня были нерезиденты (сейчас они уже стали резидентами потому как находятся в Латвии более 183 дней) и я показывала в соц.отчете и еще сдавала 3.приложение к правилам КМ 166 от 2000 года (такое раньше было).
Мне в УКНП так говорили делать, ибо 3 приложение исключительно информационный характер носит (типа 1 прилождения что мы сдаём на резидентов в конце года).
Вы уверены что ы соц.отчете не нужно показывать ПНН??:-O
Мне в УКНП так говорили делать, ибо 3 приложение исключительно информационный характер носит (типа 1 прилождения что мы сдаём на резидентов в конце года).
Вы уверены что ы соц.отчете не нужно показывать ПНН??:-O
Посмотрела 5 приложение, ну да, это вместо старого 3 приложения, носит чисто информационный характер (т.е. на резидента подаётся 1 приложение, а на нерезидента подаётся 5 приложение).
А почему не надо в соц.отчете показывать ПНН??
А почему не надо в соц.отчете показывать ПНН??
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть