Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Проконсультируйте и помогите начать. За деньги. К списку тем

Проконсультируйте и помогите начать. За деньги.
Здравствуйте!

Собираюсь открыть магазин одежды, но не хватает информации и знаний и есть куча всяких нюансов. В связи с этим прошу помощи (бухгалтерско-юридической). Мой адрес cv2004@inbox.ru
Если кто-то может помочь, то напишите, сколько денег вы берете за консультацию, и я с вами свяжусь.

Спасибо.
Zheni4ka24
Zheni4ka24 21.11.2007 17:43
1 сообщение на сайте

Ответы (2)

Kādā jomā Jūs vēlaties konsultāciju saņemt?

Droši vien ir vērts precizēt savas vēlmes.

Piemēram, es dažai labai firmai, esmu jau pirms tās nodibināšanas - jurists, grāmatvedis, lietvedis, personāla inspektors, konsultants un sazin kas vēl. Esmu rakstījis visu, no pirmā burta.

Taču arī manu zināšanu apjoms ir ierobežots.

Tas tā - piemēram. Precizējiet savas vēlmes, un tad jau cilvēki atsauksies.
Aivars007
Aivars007 21.11.2007 18:05
26984 сообщения на сайте
В первую очередь надо описать свою ситуацию конкретно, а уж потом на деньги намекать И не кровожадные монстры здесь вовсе. Что у Вас есть? СИА, ИК? Являетесь ли ПВН плательщиком и т.д. и т.п. А так за просто живещь деньги получать Нет уж, если заработать на форуме, так всем коллективом (шашлычку!!!) с кофе Это конечно же все шутки, но написать подробнее надо.
Aleksja
Aleksja 21.11.2007 22:17
10004 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.