Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Поделитесь опытом... К списку тем
Ответы (57)
Я только взялась за эту работу и концов не найти, 2003 и 2004 год почти весь отсутствует. даже незнаю какие отчеты здавались в ВИД, нужна ли мне эта работа, дебиторы не сходяться, кредиторы тоже, остатки по кредитам тоже, износ для налогов начислен и для даторной техники и для машин всё в одной категории по 40%, и т.д.
А точнее можно, может мне не стоит заключать с этой фирмой трудовой договор. на мне потом все ошибки скинустя
Да я это всё понимаю, но не исправлять же начиная с 2003 года, начну исправлять и сразу аудит накликаю
ja dumaju tebe nado nachinatj s etogo goda normalno vesti a za te koda pustj kto vel tot i otvechajet

Klinta79 26.11.2007 20:53
48 сообщений на сайте
48 сообщений на сайте
Это не Ваш период - чего Вы волнуетесь?
А ели всё же решите работать, то можно было бы составить подробный список "грехов", которые Вы обнаружили, и пусть начальник подпишет, что ознакомлен.
А ели всё же решите работать, то можно было бы составить подробный список "грехов", которые Вы обнаружили, и пусть начальник подпишет, что ознакомлен.
Tikai, ja sāksiet tur strādāt, tad noformējiet dokumentu pieņemšanas-nodošanas aktu - kādus dokumentus saņēmāt, kādas atskaites. lai vēlāk nesanāk, kā jūs būsiet tā, kas visu pazaudējusi! Ticēt drīkst tikai parakstītam dokumentam!
2003 год уже никого не интересует. 2004 год тоже скоро уйдет в прошлое. Так что думаю можно и не напрягаться.
Собирайте те остатки, которые есть, а прошлые дела - проблема начальства.
Собирайте те остатки, которые есть, а прошлые дела - проблема начальства.
Да но хозяин хочет что бы я по возможности привела бухгалтерию в порядок, а что исправлять когда нет документов, этот год тоже надо попатеть исправить, остатки по выше указанным счетам, с этого года уже накопления обязательны, которыми и не пахнет, дебеторы не разделены на безнадёжных, не сделаны накопления
Ko tad jūs tur varat labot??? LGS nepieļauj iepriekšējā perioda labošanu! tas jādara tekošajā gadā.
Bet, - Jūsu izvēle!
Bet, - Jūsu izvēle!
Да изложить надо в этом году но все ошибки тянуться с предыдущих и их так много что даже не изложить а проще взять и с начало вести. только теперь действительно предыдущие года не так просто исправить
Знаете в Риге это намного больше стоит. а у нас столько не платят, догадались наверно где, вдоваться в потробности не будем;-)
Проверять могут 3 года назад со дня уплаты налога. Сейчас 2003 год уже умер. 2004 год умрет когда сдадите отчет за 2007 год и декларацию ПНП. ПНП - это последний налог за год, который надо платить. Остальные налоги уйдут еще раньше.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть