Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Jauns uzņemejdarbibas veids К списку тем
Ответы (10)
Bet kas tur sevišķs? Man "patik"! Laba ideja.
Tt 11.03.2004 12:38
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Par kādu likumību Jūs runājat, ja tie EKA ir noņemti no uzskaites?
Ja Jūs izdrukāsiet čeku par 1 miljonu un PVN, bet kāds aizies uz VID to atprasīt kā priekšnodokli, čekā taču parādīsies Jūsu uzņēmuma rekvizīti?
Ja Jūs izdrukāsiet čeku par 1 miljonu un PVN, bet kāds aizies uz VID to atprasīt kā priekšnodokli, čekā taču parādīsies Jūsu uzņēmuma rekvizīti?
Veraita 11.03.2004 13:05
167 сообщений на сайте
167 сообщений на сайте
Viņš grib to noformet likumigi? Gudrinieks! Jā, to var noformet likumigi. Izlasiet Krimināllikums.
Tt 11.03.2004 13:06
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Tas būtu savdabīgs uzņēmējdarbības veids.Zemkādas firmas nosaukuma darbotos? Man liekas,ka šefs jūs izjokoja...
Frezy 11.03.2004 13:14
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Можно и легализовать. Зарегистрируйте на рынке структурную единицу, поставьте ЭКА на учет и платите с выбитых чеков налоги. Все будет абсолютно легально.
Ну не совсем легально. Чек - это документ, удостоверяющий сделку. Если сделки нет, то чек - фальшивый. А за подделку документов у нас ответственность предусмотрена в том же Криминалликумсе:)
Spasibo vsem za komentarii. On dumal tak: na neregestrirovanom EKA nashih rekvezitov i ne budet, tam budet naprimer SIA MAK-DAG ili Mikimauss un Ko. A rjadom s neregestrirovanim budet nash zaregestrirovanij EKA kuda mi budem vbivat 0.03 ls za uslugu. Nu cto-to v etom rode.
Runāju nopietni-tas ir nelikumīgi un uz tādām avantūrām neuzķeraties, varbūt priekšnieks gribēja pārbaudīt Jūsu kompetenci darbā un likumdošanā! Domāju, ka Jūs izgāzāties!
Dagucina05 12.03.2004 11:10
62 сообщения на сайте
62 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть