Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

самозанятое лицо К списку тем

самозанятое лицо
Информацию по налогам я изучила.Все ясно. НО! если я-самозанятое лицо, то я теряю возможность на отпуск, на декрет и сохранение раб.места на это время, на пособие на бирже? Какие еще подводные камни в данной ситуации и как их избежать? Вопрос пока риторический. Заранее спасибо.
Lase
Lase 11.03.2004 12:33
нет сообщений на сайте

Ответы (3)

Странные рассуждения. Если Вы самозанятое лицо, то сами за себя платите ОПГСС и в декрете получите столько, сколько соответствует Вашим платежам. Непонятно также, какое рабочее место Вы хотите за собой сохранить?
Mu-maija
Mu-maija 11.03.2004 13:16
15885 сообщений на сайте
Это единственный вариант, который предложили при устройстве на работу. Вот я и пытаюсь понять чисто с точки зрения самозанятого лица все плюсы и минусы. Вот как раньше - ушла в декрет, потом вышла по окончании - и рабочее место сохраняется. Понимаю, что сейчас все не так, как раньше.
Lase
Lase 11.03.2004 15:33
нет сообщений на сайте
Daze esli vi sami budete platit nalogi kak samozanjatoe lico,to skoree vsego to lico,kotoroe budet platit vam zarabotok,dolzen zakljucit s vami dogovor,obgovorite vse v nem.
Tartan
Tartan 11.03.2004 17:25
672 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.