Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Учредитель=самозанятое лицо=аренда К списку тем
Lenhen 29.11.2007 18:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (26)
Если у нас SIA и мы хотим сдавать квартору (которая является моей личной собственностью) я могу это делать через свою фирму? или мне надо как самозанятое оформляться?
Mummika 27.12.2007 23:12
736 сообщений на сайте
736 сообщений на сайте
Tatjana77 27.12.2007 23:14
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Можете. Нужно оформить доверенность на СИА, в которой будет написано, что фирма управляет Вашей недвижимостью (в т.ч.собирает арендную плату и делает необходимые расходы) . За услугу управления Вы платите фирме (доход фирмы и Ваш расход). Как лицо, ведущее хоз.деятельность, нужно оформляться.
Коллеги, а вот если у меня ИК (индивидуальный коммерсант). И Квартира оформлена на меня. Нужно ли мне регистрироваться как самозанятое лицо и сдавать свою квартиру своему же ИК для хоз. деятельности (сам я проживаю и прописан по другому адресу. Квартира полностью используется для хоз. деятельности)
Papochka 14.01.2008 01:32
35 сообщений на сайте
35 сообщений на сайте
Вам не нужно регистрироваться как самозанятое лицо и сдавать свою квартиру своему же ИК для хоз. деятельности.Подробности в Законе о ПНН или "попытайте" своего бухгалтера.;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть