Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Учредитель=самозанятое лицо=аренда К списку тем

Учредитель=самозанятое лицо=аренда
100% учредитель фирмы,он же зарегистрирован как самозанятое лицо по сдаче недвижимости в аренду,сдаёт своей фирме в аренду не жилое помещене.Есть ли тут какие-то заморочки и какую сумму за аренду он может установить?
Lenhen
Lenhen 29.11.2007 18:17
нет сообщений на сайте

Ответы (26)

А фирма чья? Дядина?
Martinas
Martinas 05.12.2007 00:04
38532 сообщения на сайте
Если у нас SIA и мы хотим сдавать квартору (которая является моей личной собственностью) я могу это делать через свою фирму? или мне надо как самозанятое оформляться?
Mummika
Mummika 27.12.2007 23:12
736 сообщений на сайте
http://www.vgk.lv/ru/forum/1/60139/page/last/
Tatjana77
Tatjana77 27.12.2007 23:14
7478 сообщений на сайте
Можете. Нужно оформить доверенность на СИА, в которой будет написано, что фирма управляет Вашей недвижимостью (в т.ч.собирает арендную плату и делает необходимые расходы) . За услугу управления Вы платите фирме (доход фирмы и Ваш расход). Как лицо, ведущее хоз.деятельность, нужно оформляться.
Martinas
Martinas 28.12.2007 00:52
38532 сообщения на сайте
Коллеги, а вот если у меня ИК (индивидуальный коммерсант). И Квартира оформлена на меня. Нужно ли мне регистрироваться как самозанятое лицо и сдавать свою квартиру своему же ИК для хоз. деятельности (сам я проживаю и прописан по другому адресу. Квартира полностью используется для хоз. деятельности)
Papochka
Papochka 14.01.2008 01:32
35 сообщений на сайте
Вам не нужно регистрироваться как самозанятое лицо и сдавать свою квартиру своему же ИК для хоз. деятельности.Подробности в Законе о ПНН или "попытайте" своего бухгалтера.;-)
Giza
Giza 14.01.2008 08:31
6496 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.