Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Как правильно организовать учёт закупаемых продуктов К списку тем

Как правильно организовать учёт закупаемых продуктов
Уважаемые бухгалтера,помогите пожалуйста, советом.

Ситуация такая: в кафе есть бар и кухня. Кроме этого, имеется буфет, отдельно расположенный на другой территории. Общего склада как такового нет. Продукты, закупаемые для кухни, регистрируются в отдельном журнале закупок. Товары, поступающие в бар и буфет, также регистрируются на местах в такие же журналы закупок. Вобщем-то всё бы ничего, но очень часто закупаемые товары, предназначенные для кухни и для бара, поступают в одной и той же накладной. Расписывать их по отдельности в разные накладные-уходит довольно много времени. Просила, чтобы на бар и на кухню товары закупали по отдельным накладным, но сказали, что поставщики этого делать не будут. С чеками такая же ситуация. Ума не приложу, что придумать. Бухгалтер не на полный рабочий день взят.
Lola117
Lola117 05.12.2007 00:24
181 сообщение на сайте

Ответы (2)

Я думаю, если в одной накладной - пусть всё приходит на кухню, а потом внутренней накладной отписывается на буфет.
Martinas
Martinas 05.12.2007 08:02
38532 сообщения на сайте
Martinas, большое Вам спасибо за ответ.
Lola117
Lola117 06.12.2007 22:28
181 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.