Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
PPR К списку тем
Ответы (4)
Foruma noteikumi
Tēmas nosaukumā nevajag izmantot dažāda veida izrotājumus (simbolus, kas paredzēti tikai tēmas vizuālai izcelšanai, bet kuriem nav jēdzieniskas slodzes). Tāpat nevajag rakstīt tēmas nosaukumu ar lielajiem burtiem.
Tēmas nosaukumā nevajag izmantot dažāda veida izrotājumus (simbolus, kas paredzēti tikai tēmas vizuālai izcelšanai, bet kuriem nav jēdzieniskas slodzes). Tāpat nevajag rakstīt tēmas nosaukumu ar lielajiem burtiem.
ЕСЛИ В ПЯТНИЦУ ВЫПИСЫВАЕШЬ НАКЛАДНУЮ НО ЧИСЛО СТАВИМ СУББОТНУЮ - если никто не заметит, то ничего не будет.
МОЖЕТ ЛИ САМ ДИРЕКТОР ПОДПИСЫВАТЬ НАКЛАДНЫЕ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ В ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА, - главное, чтобы в табеле у него стояли часы
МОЖЕТ ЛИ САМ ДИРЕКТОР ПОДПИСЫВАТЬ НАКЛАДНЫЕ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ В ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА, - главное, чтобы в табеле у него стояли часы
Inst 10.12.2007 13:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
МОЖЕТ ЛИ САМ ДИРЕКТОР ПОДПИСЫВАТЬ НАКЛАДНЫЕ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ В ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА,
В выходной день не может. Выходной - время отдыха, которое каждый использует по своему усмотрению. В выходной на работу не ходят и ничего подписать не могут.
Если в субботу предприятие работает и выписывает накладные, получает товары, значит для кого-то этот день рабочий и это должно быть указано в табеле.
В выходной день не может. Выходной - время отдыха, которое каждый использует по своему усмотрению. В выходной на работу не ходят и ничего подписать не могут.
Если в субботу предприятие работает и выписывает накладные, получает товары, значит для кого-то этот день рабочий и это должно быть указано в табеле.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть