Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Unibanka К списку тем
Jurgens 10.12.2007 15:07
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Ответы (5)
Я нигде не делаю оплату в Унибанке , я попросила заказчика подтвердить что платеж выполнен, он мне присылает на факс платёжку где нет номер транзакции и нет подтверждения что плтаёж выполнен и я не уверена что платёж выполнен , это может быть заготовка банковская.
Jurgens 10.12.2007 15:18
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Если они просто из банковской программы Akmens распечатали платеж, то он выглядит просто как платежное поручение, и на нем нет никаих подтверждений банка, что платеж прошел. Но если они проведя платеж через Akmens при отсылке поставят галочку в поле "Отправить копию по факсу", то на факс их фирмы придет платежка с печатью банка, подтверждающая, что платеж прошел. Но это можно сделать только один раз при отсылке.
УжОс!.Но это так неудобно! В случае экстренного заказа когда требуеся подтверждение заказа, невозможно убедить кредитора срочно что то отослать.:-/ Хотя в справочной Унибанка мне сказали что можно. Ну всё таки заказчик прислал ту самую платёжку со словами банка izpildīts/
В Ханса , Парексе, я могу через месяц распечатать с отметками номер транзакции, выполнено ...бех всяких проблем.
В банк почти не езжу , только снять в карман.
И таки обманул меня, одну сумму перчислил , а вторую зажал.Потому и просила распечатку с подтверждением.Просто голландцы всегда требуют 100% предоплату , а с этим заказчиком всегда проблемы по оплате, потому и наехала. спасибо что просветили.
В Ханса , Парексе, я могу через месяц распечатать с отметками номер транзакции, выполнено ...бех всяких проблем.
В банк почти не езжу , только снять в карман.
И таки обманул меня, одну сумму перчислил , а вторую зажал.Потому и просила распечатку с подтверждением.Просто голландцы всегда требуют 100% предоплату , а с этим заказчиком всегда проблемы по оплате, потому и наехала. спасибо что просветили.
Jurgens 10.12.2007 17:50
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть