Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Оприходование товара К списку тем
нет сообщений на сайте
Ответы (6)
При получении товара в магазине к инвойсу прикладываю внутреннюю накладную с переводом наименований,стоимостью единицы в латах и продажной ценой.
"Существуют ли какие-то фиксированные ставки между закупочной и продажной стоимостями?"
Не существуют.
Разве нам подходит понятие внутренняя накладная? Кого в нашем случае, указывать во внутренней накладной как получателя и поставщика? И во внутренней накладной есть графа для закупочной цены, количества и суммы. Нету никаких граф для продажных цен. Я могу сама создавать лишние графы, для цены в валюте и для продажной стоимости? Я извиняюсь, что так дотошно расспрашиваю, просто завтра аудиту надо предоставить этот документ, хочется что бы всё было предельно правильно... нет сообщений на сайте
181 сообщение на сайте
нет сообщений на сайте
181 сообщение на сайте
нет сообщений на сайте