Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
создание сайта в интернете К списку тем
Ответы (10)
Все зависит от того какие функции будет нести Ваш сайт. И по поводу этого была хорошая статья в журнале №3(87) от 2.2004. Bilance
Bet ja web lapa ir organizacijas majas lapa? Ja tur ir viss info par organizaciju, par darbibas merkiem, par biedriem, industrijas info???? Vai tad tada gadijuma ari pie reklamas izdevumiem?????????????
Tiinna 18.03.2004 14:58
43 сообщения на сайте
43 сообщения на сайте
А что делать с рекламным сайтом стоимостью 3000 лат. Как то сразу на расходы не хочется. Можно поставить в баланс на прочие основные средства?
На основные точно нельзя. Их принято ставить на нематериальные.
Рекламные расходы - это расходы на реализацию. Такие списываются в периоде их возникновения. Нельзя наверняка знать, будет от рекламы польза или только выброшенные деньги. Поэтому такие расходы не капитализируются.
Рекламные расходы - это расходы на реализацию. Такие списываются в периоде их возникновения. Нельзя наверняка знать, будет от рекламы польза или только выброшенные деньги. Поэтому такие расходы не капитализируются.
Спасибо, Майя!
Но как-то нехочется признавать их рекламными. На зарабатывание денег они не тянут, но там будет возможность задавать вопросы в режиме онлайн (как я поняла бесплатно, а может не так и поняла ). Я бы определила их как нематериальные.
Дело как бы в том, что акт приемки уже подписан в конце года, но вот сегодня я туда попасть не сумела- "недоработки".
Но как-то нехочется признавать их рекламными. На зарабатывание денег они не тянут, но там будет возможность задавать вопросы в режиме онлайн (как я поняла бесплатно, а может не так и поняла ). Я бы определила их как нематериальные.
Дело как бы в том, что акт приемки уже подписан в конце года, но вот сегодня я туда попасть не сумела- "недоработки".
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть