Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
А елочки не будет?
Уходит старый год
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо
И канет в лету то,
Что было нам желанным,
Кто был влюблен и был любим.
Негаданно - нежданно,
Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни
Уходят времена,
Где было так чудесно!
Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья!
А мы не встретимся? Я понимаю, по районам.... встречи, друзья... тоже, наверно, по районам...... А все вместе, форумом, как раньше.. Снять кафе, проводить всем бухгалтерским народом Старый год, встретить Новый... Или это уже отжило? А очень хотелось бы..
Ответы (18)
Встретимся,обязательно встретимся:-) ,я надеюсь,правда не знаю как было раньше,но кто имеет опыт в подобных встречах сможет взять организацию и в этом году
Так Алеком всех на елочку приглашает. Вот пусть он и организовывает
http://alekom.xpsweb.com/forum/viewtopic.php?t=2270
Что-то никто не записался в той теме на встречу. тому же хотелось бы посидеть, пообЧаться, повеселиться. Новый год все ж
Ну так пусть в этой записываются.
Предложение исключительно хорошее.:-D
Может быть кто-то уже позабыл , как постить ?
Или забыли пароль ?
Дублирую здесь
http://www.vgk.lv/ru/forum/11/64041/
24-е дата уж больно не подходящая. Свет, предлагай дату. Только я боюсь все в январе захотят Новый Год встетить.:-)
А как насчёт 26-ого ? В центре города? Может Мартинас поможет с организацией ?
Я бы предложила 22, в субботу, в том кафе, где были на 5 летие ВГК. Если успеем организоваться д субботы и помещение не занято. А, если нет, то уж после Нового года придется встречать Новый год. Или 29 декабря, то есть тоже в субботу. Но это не очень вариант, наверно
Огромного желания не наблюдается, видно. Значит, кина не будет, кинщик заболел:-S
Ишо не проснулись
Я, например, больше к 26-му числу тяготею.
Так вначале организатор должон объявиться, а потом можно и записываться?
Предлагаю На Старый Новый год.Я бы всегда пожалуйста,но на праздники я уезжаю в маленькое путешествие.Или на рождество...,если нет любителей тихого семейного ужина...
Старый Новый Год- неплохая идея!:-)
Неплохая идея, но уже отчёты пойдут
Starina
Так у нас - отчеты - перманентное состояние.
Так долго ждать
Закрыть
Краткое описание нарушения