Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Сделка в наличных...или нет К списку тем
Ответы (14)
Kā tad direktoram iedeva skaidrā naudā , ja rakstiet ka ieskaitīja direktora kontā? Un naudas iemaksa kontā neskaitas skaidras naudas darījums.
Да, но внёс на р/счёт наш директор...т.е. в банковской выписке у меня отправитель - должник, а внизу - иемакса фамилия нашего дира(!)- вот это меня напрягает
Теперь видимо тока остаётся закрыть долг...и авось пронесёт, и негде не вылезет Но директора надо в известность поставить,чтоб крайней потом не стать а чем чревато?
Странно, что кого-то напрягает, что написана фамилия директора. Тут в другой теме обсуждали, что плательщик не имеет значения, главное, чтоб было указано, за что заплачено.
Для некоторых может и странно. А для тех, кто читал правила о кассовых операциях и правила о КА, ничего странного нет. Это означает, что директор получил наличку, которую нужно было соответствующим образом оформить и задекларировать.
To viņš saprotu dabūja kā fiziska persona nesasitīta ar uzņēmumu( izņēma no sava konta un iemaksāja bankas kontā);-)
Ilma, думала в этом направлении:-)Это наверно вариант ;-)А как отразить это в бух-рии, по идее ведь надо через 2380... если кто спросит:-O
Nu varbūt ka viņš ir tā Jūsu parādnieka pilvarotā persona un iemaksā bankas kontā viņu vārdā, tad caur 2380 nemaz nelaistu, vienkārši tas Jūsu parādnieks iemaksā bankā un viss. D 26XX K 2310;-)
Вот в этом случае, действительно, неплохо бы запастись доверенностью от той фирмы ka viņš ir tā Jūsu parādnieka pilvarotā persona. Если где-то случайно вылезет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть