Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

С 01.01.2008 визит к семейному врачу 10 лат. К списку тем

С 01.01.2008 визит к семейному врачу 10 лат.
Уже даже нет желания съязвить или поерничать, слова только нецензурные в голову приходят... :'( . А как с оплатой к специалисту , тоже подорожало? До сих пор пользовалась схемой : семейный врач-направление-специалист. Получалось 2.50 Лат. А что сейчас? Теперь дешевле будет идти по "дорогому" сразу к специалисту ? Подскажите, кто владеет информацией. Спасибо.
Lara88
Lara88 17.12.2007 23:22
907 сообщений на сайте

Ответы (146)

и" можно экспериментировать."

Мakssoft эксперементировать с любыми препаратами НЕЛЬЗЯ.!!!!

Любое, даже гомеопатическое средство оставляет свой след в организме, и лимфозил - это хорошее средство, НО не является нормой для постоянного применения. Лимфозил хорош для лечения слизистой, напр. сопли, кашель.Входящая в состава эхиноцея - иммуностимулятор и постоянный прием во-первых неэффективен, а во-вторых может привести к истощению иммунной системы.

На детях даже такие эксперименты Нельзя проводить. Всё должен решать Врач. ИИММХХОО.
Luiza
Luiza 28.12.2007 17:45
7714 сообщений на сайте
"НО не является нормой для постоянного применения. " - этого я не говорила, применять надо как написано в инструкции. Препарат отпускается без рецепта. " Всё должен решать Врач" - если бы я делала, как Вы сказали, сомневаюсь, что мой ребёнок был бы здоров.
Makssoft
Makssoft 28.12.2007 19:53
24121 сообщение на сайте
Насчёт экспериментов, уверяю Вас, что от кратковременного приёма иммунала или лимфозила, никому плохо не станет и уж истощения имунной системы не произойдёт точно.
Makssoft
Makssoft 28.12.2007 20:05
24121 сообщение на сайте
Makssoft

Нам лимфозил очень помог. Давала 3 зимы,

Это разве не длительный курс? Вы уверены, что сегодняшний эффект не изменил формулу крови?

Не будьте так категоричны.Лимфозил -это лекарство!!! ( пусть даже гомеопатическое).Гомеопатия имеет свойство накапливаться в организме и результат ( положительный или отрицательный) проявляется позже ( минимум 4 недели).
Luiza
Luiza 29.12.2007 20:00
7714 сообщений на сайте
Не будучи врачом, не стоит давать советы по медицинским препаратам. Даже врачи этого не делают, не видя анализов и диагноза.
Luiza
Luiza 29.12.2007 20:02
7714 сообщений на сайте
Luiza, советов никому не даю, не рекомендую. Делюсь по просьбе своим опытом. Курс приёма лимфозила как профилактическое средство - 10 дней, потом перерыв, потом можно опять в течение всей зимы, всё как написано в инструкции. Вы уверены? Уверена, с тех пор прошло лет 10 уже. "Даже врачи этого не делают" - они вообще ничего не делают для профилактики заболеваний, им это невыгодно. А совет могу дать - ищите специалиста (если сами не справитесь), который поможет быть здоровым, тогда не нужно будет обращаться к врачу.
Makssoft
Makssoft 01.01.2008 17:45
24121 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.