Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Котенок К списку тем
Ответы (80)
Понятное дело- от врачей же лекарствами пахнет. Я как аптечку дома открою, отвлекусь на что-ить- так труба! Моя котяра с головой и всем хвостом уже там! Развалится на лекарствах и хрен ее оттуда выманишь

там же валерианой пахнет
Или напоминает по запаху оную. Они же все наркоманы, эти кошаки. Моя по полу катается и таскает пакетик чая с успокоительным эффектом до тех пор, пока не измусолит весь и не порвет. Далее не интересно.

Aleksja 27.12.2007 20:05
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Про кошек-одиночек неправда. Мы взяли котенка-мальчика - ему, бедняге, было так скучно целый день одному, что весь вечер он просто не давал покоя хозяевам. Когда ему было полгода нам досталась двухмесячная кошечка (попросили подержать месяц-два, а потом мы не отдали, да и забирать особо никто не собирался). Неделю по квартире летел пух и раздавались вопли. Зато теперь не разлей вода - даже в разных комнатах не закроешь. Видимо, характерами сошлись.

Tatjana_ 28.12.2007 09:24
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Видимо, характерами сошлись.
Вот именно. А как узнать, сойдутся или нет? И потом, полгода и два года- есть разница
Вот именно. А как узнать, сойдутся или нет? И потом, полгода и два года- есть разница

Два года это уже посерьезнее. Особенно если дама с характером. Может, лучше взять котенка мужеского полу и чуть постарше? полугодовалого, например. В приюте, наверное, помогут подобрать. Только вот обратно вряд ли возьмут, если что.
Наша дама тоже та еще принцесса - кот у нее вроде свиты - и еду свою уступит, и мордочку ей умоет, и горшок за нее закопает...
Наша дама тоже та еще принцесса - кот у нее вроде свиты - и еду свою уступит, и мордочку ей умоет, и горшок за нее закопает...

Tatjana_ 28.12.2007 20:27
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Мне кажется, кошка с котом легче уживется, чем 2 кошки. По опыту, коты от кошек отличаются тем, что они на все смотрят проще. А бабы, есть бабы. Слишком все усложняют.
Хотя в каждом случае (и в Ланушкином тоже) трудно что-то говорить, характеры-то у всех разные.
Хотя в каждом случае (и в Ланушкином тоже) трудно что-то говорить, характеры-то у всех разные.

Bagira_lv 29.12.2007 15:03
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
А моя дама ожила, вся из себя такая счастливая и благодарная, меня целует по утрам, изо всех сил демонстрирует, какая она счастливая, вообщем, красота-стрррашная сила.:-D Жаль только, что второго котика все же хотелось мне. Но, увы.. Хотя, может, через некоторое время проведу эксперимент с котиком- мальчиком. Пока вет не советует, говорит, кошка только оправилась после такого стресса
А у нас в друганах соседский кот ходит!Муж с работы вечно вдвоем возвращается. Кот входит в квартиру, обследует все пока я ему угощение в холодильнике ищу, ну и выводим его. А 1 января возвращаемся из гостей, а в квартире соседский кот после сна потягивается... Муж вначале подумал, что допился уже за праздники, раз такое мерещится
... Как кот к нам в квартиру проник, и мы его не заметили - до сих пор не понимаем. Но то, что ему у нас не плохо было - клочья шерсти на кресле говорят
И как удалялся из квартиры, когда нас увидел... гордо так, делая вид что ничего то и не произошло, даже есть не попросил

Inst 03.01.2008 13:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А у нас на первом этаже хозяйка перешла жить к дочке (после похорон мужа), а кошка осталась жить во дворе. Хозяйка каждый день приходит, запускает кошку домой, обогреет, покормит и снова выпускает во двор. Кошка красивая, голубая(серая), стерилизована. Я решила её приютить, занесла к себе домой, так она так орать начала, подбежла к окну и пыталась выпрыгнуть, пришлось отпустить на волю.
Devoči, ja raņše pa raboķe zahodila v klubiņš, keper eščo možno otvļečsja.Spasibo.Pro kota - prosto klass.
У нас такая же история как у Клепы произошла. С той лмшь разницей, что у нас самих дома своя кошка имеется, которая на дух не переносит соседского порошайку и дальше порога его не пропускает. Мы его в коридоре подкармливаем. Так вот, возвращаемся мы как-то однажды после театра очень поздно домой. Мы с дочкой первые зашли. Встречает нас наша Ника и издает какие-то странные звуки. Какой-то хриплый мяв. Взяли на руки, а она шипит и вырывается и вся какая взбудораженная. Пришли муж с сыном. Муж заходит в спальню и зовет нас. Заходим и видим такую картину. В самом дальнем углу, в узкой щели между кроватью и стеной сидит совершенно обезумевший соседский Пичус и от страха почти не дышит. Видимо забежал в квартиру еще днем, когда кто-то из друзей детей приходил. Даже тредно себе представить что происодило все это время в квартире. Мы несчастного еле выудили из-под кровати. И представьте себе, на следующее утро он опять тут как тут на пороге. Мяу...LOL
А мы своего как-то в холодильнике нашли... Слышим мявкает как-то глухо не поймешь откуда звук... Перерыли всю квартиру шкафы, ящики пока не открыли холодильник...

Inst 04.01.2008 11:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть