Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Vistavlenije sceta
Skazite, mozet kto stalkivalsja s takoj situacijej...Bila proizvedina uslaga razovaja,jestj podpisannij akt, no scet ne bil srazu vistavlen.
Usluga bila v auvguste, mogu li ja v dekabre vistavitj scet...?
Kak bitj?
Ответы (11)
А что за услуга? Скорее всего, не можете.
Usluga s nasim postojanim klijentom, no toljko eto bila razovaja usluga, no mi s nimi sotrudnisijem uze davno, obsluzivajem ih oborudovanije,vistavlajem kazdij mesja im sceta.
Vot toljko k etoj uslugi ne visrtavili scet...akt ne bil peredan v buhgalteriju..
Если только переписать акт на декабрь
Тогда Вам нужно было выставить счёт в течении 15 дней после подписания акта о выполненных работах.
Ну так они не выставили в течении 15 дней
Ja toze dumaju perepistaj akt... jesli konecno polucitsja!
Spasibo za otveti...
Aurum04
Usluga s nasim postojanim klijentom, no toljko eto bila razovaja usluga, no mi s nimi sotrudnisijem uze davno, obsluzivajem ih oborudovanije,vistavlajem kazdij mesja im sceta.
Vot toljko k etoj uslugi ne visrtavili scet...akt ne bil peredan v buhgalteriju..
---------
может я и стерва, но таких горе-работников, которые не выполняют свои обязанности, наказывала бы на сумму ущерба, принесенную фирме. ИМХО
Aleksja.может я и стерва, но таких горе-работников, которые не выполняют свои обязанности, наказывала бы на сумму ущерба, принесенную фирме. ИМХО
Soglasna
Bet tie "работников, которые не выполняют свои обязанности" parasti nav grāmatveži. Visbiežāk- pati vadība! Es visu laiku cīnos ar neizrakstītu rēķinu problēmu un aktu datumiem. Neklausa!:-@
Nu protams ka ne grāmatveži:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения