Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Мальчик на пенсии
Звонит ВИД,говорит,что у фирмы Х работает пенсионер(1963г):-O ,надо пересдать все отчеты с 01.01.2007.(летчик бывший по выслуге лет,я понимаю)Соц=21,94+8,20 и со всей суммы-подоходный(льгот на книжку нет).Я подаю его с 32 кодом 31.12.2006 и помесячно переделываю весь год?

А я думала пойду на выходные счастливая....В налоговой отметки нет и никто мне не сказал:-(
Ответы (42)
Должен быть регистр пенсионеров, типа НДС-плательщиков. ИМХО.
Пришло
Ушло
Ушло и не вернулось
Грустный регистр будет
Наташ, ну а как решить эту проблему?
Какой-то контроль со стороны государтва должен быть, пенсию назначили- бросить сообщение на место работы- не проблема, тем более иногда из-за таких пустяков письма пишут, и ,конечно, отмечать в налоговых книжках
Эх, кто бы нас слушал.
Сообщение не пройдет, т.к. вдруг уже принимается на работу пенсионером и не сообщает об этом?
А тогда в налоговой книжке отметочка, и вообще- может эти книжки надо было бы анулировать при получении пенсионного возраста
Аннулировать не получится. А вдруг у пенсионера иждивенцы имеются?
Сообщать могли бы ВИДовцы. Они же сразу видят, что налоги неправильно удержаны, почему бы не сообщить об этом работодателю?
Они и сообщают Альбина, спустя год.:-<
Starina
А тогда в налоговой книжке отметочка, и вообще- может эти книжки надо было бы анулировать при получении пенсионного возраста
налоговую работник может и не показать.
Знаю, что спустя год. Сама уже переделывала так пару раз.
Вообще-то собираются ввести Регистр мест жительства.
Бух вводит данные и проверяет, там ли декларировано место жит-ва, для ПНН, конечно.
Ну, не знают оНЕ Ваших проблем...
Да, главное, налоги правильно разделить
Ага, и так каждый месяц проверять???
Albina
Ага, и так каждый месяц проверять???
Нет, потом в ЭДС должны выскакивать изменения статуса.:-D
Подключись, очень жизнь облегчает.:-D
Не хочу пока
При вводе персонального кода высвечивается имя и фамилия, а вот бы еще иждивенцы и какой соц налог у него, ведь у них есть на всех база данных! Мечтать -то можно
Закрыть
Краткое описание нарушения