Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Latvijas Pasts уничтожила открытки? К списку тем
Latvijas Pasts уничтожила открытки?
Вчера знакомая сказала, что недавно была передача, что Latvijas Pasts почта из грузовика( открытки и прочее) была найдена закопанной в лесу . Её нашёл мужчиной, который пошёл за ёлкой.
Говорит,что была передача про этот случай.:'(
Со своей стороны могу сказать, что мои открытки ( 50шт)не дошли до адресатов( я посылала 15.12.)
У нас в этом году тоже несравнимо меньше открыток, чем обычно.:-( Может кто-то об этом ещё что-то знает?
Ответы (25)
Я слышала по радио, что почтальен выбросил несколько мешков с почтой>:-0
http://www2.pasts.lv/lv/aktualitates/first.html;jsessionid=3E26345DAB970A65E8C53294EFB1B2A3?news_id=581
Nākamgad Latvijas Pastā tiks ieviesta GPS, kas ļauj noteikt pastnieka vai automašīnas atrašanās vietu no attāluma, sekot viņu maršrutam un nepieciešamības gadījumā operatīvi sniegt palīdzību.
piem.
...2006. gada 11 mēnešos jau sašķiroti nepilni 54 miljoni vēstuļu. Prognozējams, ka decembrī sašķiroto vēstuļu skaits pieaugs ...
...2006. gada 11 mēnešos jau sašķiroti nepilni 54 miljoni vēstuļu...
Nav vien pateikts, cik izgāzts atkritumu konteineros...
Буду писать претензию! Может кто из юристов поможет составить.
http://www.likumi.lv/doc.php?id=57272
Ierakstīts sūtījums — neapdrošināta korespondence, par kuras pieņemšanu sūtītājam tiek izdota kvīts.
http://www2.pasts.lv/lv/par_mums/likums/index.html;jsessionid=920D10E6717678155BF912A0E113A6C2
19.pants Gadījumi, kad pasta pakalpojuma sniedzējs atbrīvots no materiālās atbildības
Какой смысл от претенции? Уголовное дело уже заведено.
А мне от этого легче!
Чек у меня есть, буду писать.Офис у них на Цесу 31, как мне сказали в справочной.
Мы заказывали открытки в типографии,календари.И всё " коту под хвост":-@
Мне так не нравится!:'(
Nu un ko tad viņi varēs izdarīt? Kad būs tiesa piedzīs no vainīgā kurš tāpat nez vai kaut ko varēs atmaksāt;-)
Илма, вы считаете нормальным,если ,допустим я вам послала открытку и сувенир и вы его не получили? или вы мне послали и я не получила? Мне очень обидно!:-|
Свои проблемы почта должна решать! Платя мало своим сотрудникам, мы имеем, то,что имеем.:-(
Protams neuzskatu par normālu. Bet esmu pieradusi ka nenormālības notiek katru dienu un nenormālību izdarītājiem viss ir pofig, lēka cik tu gribi:-(
Ирин, неужели все твои послания не дошли?
Вроде, про упомянутый случай написано, что были выброшены те послания, которые были адресованы в Пиньти.
Все мои не дошли!!!!! Там и типографские специально заказанные открытки и календари большие с нашим лого.:'( :'(
По телеку говорят передача была про фуру выгруженную в лесу.:'(
Пиньки - это не моё.
Ирен, у вас в офисе открыток как обычно или меньше обычного?
Честно говоря, не обратила внимания. Послезавтра специально обращу внимания.
Protams neuzskatu par normālu. Bet esmu pieradusi ka nenormālības notiek katru dienu un nenormālību izdarītājiem viss ir pofig, lēka cik tu gribi
==========
А нефиг спускать им их "pofig". За отправку денег взяли ? За конверты взяли? И это не считая того что было в конвертах.Пусть возвращают и ущерб моральный им вкатить. Я в последние дни вообще фигею от новостей, как наши бюджетные службы отказываются от новогодгих балов и подарков с премиями. Облагодетельствовали!! А за все эти годы сколько десятков миллионов ушло на это псу под хвост, вернее им в карман в виде премий , доплат и подарочных карт???? !! И главное, ведь если частник хоть на лат ошибется, либо просто спорная ситуация,либо на день с отчетом опоздает и пени вкатают, и штрафчик не хилый. И после этого кричат что конверты и снижение налогов это зло?? Да , для них зло,т.к. на новогоднюю вечеринку за наш счет с Вами не хватит. Читаешь сводки , то в одном министерстве потрачено фиг знает куда столько-то десятков латов, то в другом и умиляешься наказаниям - строгий выговор. Аж слеза прошибает от строгости такой.
Мне тоже это кажется огромным свинством! А представте дедушек-бабушек, которые в большинстве своем очень трепетно относятся к новогодним поздравлениям и ждут их...:-(
Луиза, а вы их не заказными посылали?
за все эти годы сколько десятков миллионов ушло на это псу под хвост, вернее им в карман в виде премий , доплат и подарочных карт???? !!
И это я не считаю "псу под хвост". Деньги все равно найду куда списать, и отгрести свой миллиончик. А вот простым бюджетникам - учителям, полицейским можно и НУЖНО бы устроить праздник. Хоть раз в году. Хоть елочку детям. Это всегда так приятно!
А вот простым бюджетникам - учителям, полицейским можно и НУЖНО бы устроить праздник
==========
Так о чем и речь, им хоть раз устраивали ?? Доп. премии, карты и прочее?? Только и слышишь о балах для чиновников из министерств и канцелярии. Мы видимо своим " рылом" для банкетов не вышли.
Закрыть
Краткое описание нарушения