Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продажа основного средства К списку тем
Продажа основного средства
Добрый день всем! С прошедшим Рождеством!
Подскажите, пожалуйста, можно ли продавая основное средство за 300 лат, просто выписать приходный ордер в главную кассу.Фирма занимается оптовой торговлей и все расчеты ведутся через банк.
Спасибо!
Ответы (11)
Ekona, а что это за документ такой - приходный кассовый ордер на продажу ОС?

varbūt ir jauni noteikumi, kad ar kases ieņēmumu orderi var pārdot?
Всем спасибо, прочитала предыдущие обсуждения - наступила полная ясность -отдельное спасибо Альбине - благодаря Вам я сэкономила массу времени. Всем удачи в наступающем году:-) !
ну наконец-то за отправку в Поиск поблагодарилиLOL
Между прочим, Альбина не сразу отправила в Поиск, а дала конкретный ответ,что очень важно, когда нужно быстро принять решение, а дальше уже можно было рыться в Поиске, смотреть документы...:-)
Просто колличество перешло в качество
Что касается продажи по кассовому ордеру - не продажи, а оплаты. Продажа была по накладной, а вот с оформлением оплаты возникли затруднения - меня пытались ввести в заблуждение, но все кончилось хорошо:-D
Ну и хорошо
Закрыть
Краткое описание нарушения