Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Детская ёлка К списку тем
Ответы (13)
Мы идём в цирк,на Большую Рождественскую ёлку,правда только после Нового года,так что пока не могу сказать интересно или нет
У меня коллега в цирке была - в восторге! Я ребенку тоже билет срочно прикупила.:-)
Inst 28.12.2007 10:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мы были в Доме конгрессов, только слабый спектакль, с дедом Морозом не фотографировали. А в кукольном театре кто-нибудь был ?
Были в цирке на московской елке - понравилось и старшей и средней. Старшая посетила балет Щелкунчик - понравилось. Елки в чистом виде посещаем только свои небольшие (клубные), на городские массовки не ходим.
Ok 02.01.2008 22:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И моим цирк понравился.
Inst 03.01.2008 00:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а мы были в Доме Москвы. Ужас! Несмотря на то, что в рекламе разделено время по возрастным группам (мы были на сеансе для 3-4 летних), постановка явно не для малышей - Буратино, с очень сложным текстом, с пением, иногда даже я с трудом разбирала слова. Карабас-барабас пел под реп - малыши в зале рыдали в голос. Усидеть можно было с трудом. Потом там очень маленький холл. Народу тьма - был полный зал + балкон. Наверное, человек 250 взрослых, у каждого на коленях ребенок. Понятное дело, что никаких хороводов вокруг елки с Дедом Морозом не получилось. В этом маленьком зальчике невозможно было протолкнуться. Потеряв в толпе свою - я была вынуждена просто стать на выходе и следить, чтобы она не вышла из зала. Когда народ схлынул - она ко мне подошла. В-общем - валерьянка, валерьянка и еще раз валерьянка. С трудом пришла в себя к концу дня.
Oz 04.01.2008 22:59
69 сообщений на сайте
69 сообщений на сайте
Inst 05.01.2008 11:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть