Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Списание товара К списку тем
Ответы (50)
Скажите пожалуйста а если согласно бух. стандарта исправить 2005,и 2006 год, в этом году ещё списать и в 2008,году уже определить %
а если согласно бух. стандарта исправить 2005,и 2006 год
Бухгалтер должен отражать реальные вещи. ИМХО.
Бухгалтер должен отражать реальные вещи. ИМХО.

Inst 28.12.2007 17:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А что не реально все углы заполнены не годным товаром, они же реально накапились с предыдущих годов, только в бухгалтерии не проведено
Не надо наезжать на пред.буха - только в бухгалтерии не проведено. Проводится списание, т.е. уничтожение(выбрасывание и т.д.), по поводу списания НЕ БУХГАЛТЕРОМ оформляется акт за подписями комиссии.
Раз все углы заполнены не годным товаром, то списания НЕ БЫЛО и бухгалтеру проводить было НЕЧЕГО. ИМХО.
Раз все углы заполнены не годным товаром, то списания НЕ БЫЛО и бухгалтеру проводить было НЕЧЕГО. ИМХО.

Inst 29.12.2007 11:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Незнаю как вы, но я на предприятии сама делаю списания и провожу, а если не делала б, а ждала б когда мне принесут акт списания, то такая же ситуация была б
А я просто бухгалтер. И стараюсь отвечать только за бухгалтерию, а не везти на себе весь воз. Конечно, подсказать, что и как правильно сделать бухгалтер может. Но делать все за всех - извините.

Inst 29.12.2007 11:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Локсис, ну какая разница, когда вы все это спишете. Все равно придется восстанавливать, раз в предыдущие три года ничего по факту не списывалось. Спишите сейчас и восстановите в декларации.
Так насколько я поняла, Локсис готова провести списания предыдущими годами и переделать отчеты:-O

Inst 29.12.2007 12:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Чтобы в тех годах списать и восстановить, а в этом году рассчитать нормы, списать и не восстанавливать.

Inst 29.12.2007 12:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я уже где то говорила. что самая заветная мечта бухгалтера, а именно моя. работать и делать бухгалтерскую работу, но в жизни по разному бывает, да у нас не приходится выбирать с работой. Приходится ещё и с путёвками работать и все делопроизводство осваивать и т.д.
Piekrītu Albinai, ja jau stāvējuši visu laiku tad arī vēl kādu laiku var pastāvēt un pamazām norakstīt.
Loksis, bet Jūsu tagad uzdoto jautājumu problēmas var būt arī citās darba vietās un nemaz jau nu arī tās nav tik lielas , lai lēnā garā neatrisinātu.Problēmas nebūs tās būs citas;-)
Loksis
А ещё могу порадоваться и Вы за меня тоже. что я это К... разгребать не буду и ухожу с этого места
Вот и молодец! Очень часто встречаю бухов, отдающих работе силы, знания и время, относящихся к проблемам фирмы, как к личным. А вот случаев про наоборот не знаю, чтобы тот же руководитель относился к проблемам буха как к собственным.
Поэтому работа - это только работа. ИМХО.
А ещё могу порадоваться и Вы за меня тоже. что я это К... разгребать не буду и ухожу с этого места
Вот и молодец! Очень часто встречаю бухов, отдающих работе силы, знания и время, относящихся к проблемам фирмы, как к личным. А вот случаев про наоборот не знаю, чтобы тот же руководитель относился к проблемам буха как к собственным.
Поэтому работа - это только работа. ИМХО.

Inst 29.12.2007 12:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть