Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
Оплата аренды К списку тем
Baltin 31.12.2007 15:11
105 сообщений на сайте
105 сообщений на сайте
Ответы (5)
Я обычно дожидаюсь счета.
Inst 31.12.2007 15:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Es arī gaidu rēķinus.Līgums ir juridisks dokuments, kurš atrunā sadarbības noteikumus, bet rēķins ir attaisnojuma dokuments uz kā pamatojoties , tad arī notiek samaksa un visas no tā izrietošās darbības.:-)
Aivareno 31.12.2007 16:55
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Maksāt var arī atbilstoši līguma noteikumiem - negaidot rēķinu. Vienīgā īpatnība - šāds maksājums jāuzskaita kā avansa maksājums līdz rēķina saņemšanai.
Taču jālasa līgums - ja ir paredzēta rēķina izsniegšana, tad tas jāsagaida - ja nav noteikts kāds līgumsods.
Neredzot līgumu, grūti dot pareizāko padomu.
Taču jālasa līgums - ja ir paredzēta rēķina izsniegšana, tad tas jāsagaida - ja nav noteikts kāds līgumsods.
Neredzot līgumu, grūti dot pareizāko padomu.
Попросите счета по факсу. Проведете, а оригинал получите по почте. Что может быть проще в век НТП?
Aleksja 02.01.2008 09:42
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
А мы оплачиваем за аренду физику, ведущему хоз.деятельность (есть рег.удостоверение), так он вообще нам счет не выставляет, а оплачиваем по договору.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть