Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Залог за НДС К списку тем

Залог за НДС
Девочки, может кто сталкивался, поляки выставили фактуру с ихним НДС (ну не могут они видите ли проверить что мы плательщики), и в письме написали, что как только они от нас получат обратно документ удостоверяющий, что товар нами получен, они нам этот залог-налог обратно на счет вернут. А фактура оформлена вообще охренительно.

Сначало идет одна сумма, а потом уже другая, ни слова залог за НДС, ни ставка налога. Если все-таки придется им перечислить сумму полностью куды его пихать то этот залог за НДС?
Sof_b
Sof_b 03.01.2008 15:57
1927 сообщений на сайте

Ответы (3)

D 23xx K 2620
Ilma
Ilma 03.01.2008 16:05
30495 сообщений на сайте
А реверс на эту сумму (сумму инвойса) я могу начислить? Ну ессно без НДС взять сумму (они же его все равно вернут обратно).
Sof_b
Sof_b 03.01.2008 16:13
1927 сообщений на сайте
Пусть проверят вас как поательщиков по европейской VAT-базе данных.

Не нравится мне их докУмент и их махинации.
Jfl
Jfl 04.01.2008 21:32
7767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.