Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Приостановление деятельности К списку тем
Ответы (14)
Пишу заяву по этому поводу(приостановка деятельности)Причина:застой на рынке недвижимости(у нее маклерские услуги).Помогите сформулировать латвийски фразу.В институте языка не помогли...:-)
А с институтом не первый раз,помнится на прежней работе я описывала производственный процесс печи=жутко намаялась(и институт тоже);-)
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла?
"Валдес лоцеклис работал по трудовому договору,хочет без зарплаты на это время".
Т.е. я в сообщении о работниках должна его уволить с кодом 25 и принять заново? А с каким тогда кодом? Или просто труд. договор теряет свою силу и в сообщении о работниках ничего указывать не надо? Налоги не платить во время приостановки деятельности, только риска нодеву?
"Валдес лоцеклис работал по трудовому договору,хочет без зарплаты на это время".
Т.е. я в сообщении о работниках должна его уволить с кодом 25 и принять заново? А с каким тогда кодом? Или просто труд. договор теряет свою силу и в сообщении о работниках ничего указывать не надо? Налоги не платить во время приостановки деятельности, только риска нодеву?

Olak 02.10.2008 16:00
166 сообщений на сайте
166 сообщений на сайте
хочет без зарплаты на это время - пусть идет в отпуск за свой счет

Inst 02.10.2008 16:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть