Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Деньги под отчет К списку тем
Galinka7 04.01.2008 19:35
30 сообщений на сайте
30 сообщений на сайте
Ответы (28)
букхултер:-D
есть еще вариант: бухгальтер - один мягкий знак, а как меняется смысл! У меня одна работница только так это слово произносит:-)
есть еще вариант: бухгальтер - один мягкий знак, а как меняется смысл! У меня одна работница только так это слово произносит:-)
Я пока новечок, но уже с этим согласна
-----------
Ну так бухгалтер всего лишь счетовод, а не волшебник. Глупости по то, что он может нарисовать по заказу все что угодно - это для анекдотов и начинающих.
Законы сохранения энергии, как и прочие правила арифметики, для всех едины.
А вы подумайте, чего это прежний бух ушел. Может и неспроста.
-----------
Ну так бухгалтер всего лишь счетовод, а не волшебник. Глупости по то, что он может нарисовать по заказу все что угодно - это для анекдотов и начинающих.
Законы сохранения энергии, как и прочие правила арифметики, для всех едины.
А вы подумайте, чего это прежний бух ушел. Может и неспроста.
Какую часть от прибыли можно ему выписать?
Здесь уже и крупными очепЯтками пахнет , типа -А сколько ему на командировку выписать ?
Здесь уже и крупными очепЯтками пахнет , типа -А сколько ему на командировку выписать ?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть