Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Годовой отчет по зарплате К списку тем
Sweets2003 07.01.2008 10:37
74 сообщения на сайте
74 сообщения на сайте
Ответы (50)
(3) Jaunizveidotas sabiedrības pirmais pārskata gads var aptvert īsāku vai garāku laika posmu, bet ne vairāk par 18 mēnešiem.
VID trebuet,nam prishlosj sdavatj i z/pl =0,00 ukazivatj
Annnni 07.01.2008 10:48
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Нулевая зарплата не освобождает от сдачи отчётов.Вы же сдавали отчёты за месяц.Значит, и за год надо сдавать.
За лоцеклисов и приекшседетайсов, с которыми заключён вадибас лигумс, отчёты (3 пиеликумс) должны сдаваться с нулями.
Albina, я поняла, что речь идёт о 2 пиеликумсе, т.е. отчёте ПНН за год.
Ambera
3.pielikumstaču par nerezidenta gūtajiem ienākumiem
3 пиеликумс - это ежемесячный отчёт по з/пл, соц.налогу и т.д.
По крайней мере, я его имела ввиду.
Ambera
3.pielikumstaču par nerezidenta gūtajiem ienākumiem
3 пиеликумс - это ежемесячный отчёт по з/пл, соц.налогу и т.д.
По крайней мере, я его имела ввиду.
Logram
ziņojumu: 4630 07.01.2008 10:59
Нулевая зарплата не освобождает от сдачи отчётов.Вы же сдавали отчёты за месяц.Значит, и за год надо сдавать.
Что за год надо сдавать на членов правления, если с ним не заключен трудовой договор?
ziņojumu: 4630 07.01.2008 10:59
Что за год надо сдавать на членов правления, если с ним не заключен трудовой договор?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть