Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Зарплата, больничный и праздники! К списку тем

Novenkaja 07.01.2008 16:36
124 сообщения на сайте
124 сообщения на сайте
Ответы (27)
Все справедливо, если придерживаться определенной схемы. Праздничные дни в отпуск не входят, но это не значит, что они не оплачиваются. Почасовикам они должны оплачиваться по установленной ставке, а окладникам сохраняется оклад.
Опять возвращается к той же цифре 21.
Опять возвращается к той же цифре 21.
74.pants. Atlīdzība gadījumos, kad darbinieks neveic darbu attaisnojošu iemeslu dēļ
(1) Darba devējam ir pienākums izmaksāt šā panta trešajā daļā ((3) Ja darbiniekam ir noteikta laika alga, šā panta pirmajā un otrajā daļā minētajos gadījumos viņam izmaksā noteikto darba samaksu.))noteikto atlīdzību, ja darbinieks neveic darbu attaisnojošu iemeslu dēļ, īpaši gadījumos, kad darbinieks:
neveic darbu svētku dienā, kas iekrīt darbiniekam noteiktajā darba dienā;
Maija ?! Verojatno togda mozno poprosit oplatit prazdnechnije??? Vpolne logichno..
(1) Darba devējam ir pienākums izmaksāt šā panta trešajā daļā ((3) Ja darbiniekam ir noteikta laika alga, šā panta pirmajā un otrajā daļā minētajos gadījumos viņam izmaksā noteikto darba samaksu.))noteikto atlīdzību, ja darbinieks neveic darbu attaisnojošu iemeslu dēļ, īpaši gadījumos, kad darbinieks:

Maija ?! Verojatno togda mozno poprosit oplatit prazdnechnije??? Vpolne logichno..

Marsena 10.01.2008 10:36
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
10 rabochih i 3 prazdnechnih

Marsena 10.01.2008 10:37
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть