Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Привет от Батейкина! К списку тем
Ответы (336)
Irena22
А у меня создалось впечатление, что кто-то не поленился по новой зарегистрироваться, чтобы в этой теме высказаться.
---------------
Ошибочка вышла- я тута впервой . И камнев за пазухой не держимс
А у меня создалось впечатление, что кто-то не поленился по новой зарегистрироваться, чтобы в этой теме высказаться.
---------------
Ошибочка вышла- я тута впервой . И камнев за пазухой не держимс
Cicerons 30.01.2008 12:10
160 сообщений на сайте
160 сообщений на сайте
Танюш, либо у Ирены в хранилище, либо на Одноклассниках в кампании ВГК есть фотки - очень симпатишный молодой человек, немножко спошлил, но я думаю, что исправится.:-)
Tanya28! Не обижайтесь на меня! Аналитический ум присущ бухгалтерам! Во как написала!
Думаю, у нас настоящие полковники и принцы в клубе! Подтвердим же свой аналитический ум на практике! Да и не так много уж мужчин заходят на форум! Хорошие люди, думаю все! Только у нас характеры разные ( как впрочем и мнения)!:-D
Думаю, у нас настоящие полковники и принцы в клубе! Подтвердим же свой аналитический ум на практике! Да и не так много уж мужчин заходят на форум! Хорошие люди, думаю все! Только у нас характеры разные ( как впрочем и мнения)!:-D
Apriori7 30.01.2008 13:23
127 сообщений на сайте
127 сообщений на сайте
Cicerons, лично мне абсолютно по барабану Ваше присутствие либо отсутствие, но Ваш тон оскорбителен для данного форума в целом. Если Вы этого не понимаете, то вряд ли поймёте.
И ещё: я не знаю, что там у Вас вместо лица, но у меня точно не рыльце.
И ещё: я не знаю, что там у Вас вместо лица, но у меня точно не рыльце.
Да, кстати! Фото в студию......Cicerons!;-)
Apriori7 30.01.2008 13:26
127 сообщений на сайте
127 сообщений на сайте
Думаю, у нас настоящие полковники и принцы в клубе!:-O ужас.:-(
если принцы сидят тут, то кто же там, где должны быть приЫнцы?
если принцы сидят тут, то кто же там, где должны быть приЫнцы?
Konkurencija 30.01.2008 13:29
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Помечтать не вредно! Ну дайте помечтать!LOL
Apriori7 30.01.2008 13:35
127 сообщений на сайте
127 сообщений на сайте
Что-то не получается с регистрацией на сайте odnoklasniki.ru
Несколько попыток уже неудачных.А как через ВГК можно зарегистрироваться?
Пожалуйста,подскажите.
Несколько попыток уже неудачных.А как через ВГК можно зарегистрироваться?
Пожалуйста,подскажите.
Tanya28 30.01.2008 13:35
226 сообщений на сайте
226 сообщений на сайте
"очень симпатишный молодой человек, немножко спошлил, но я думаю, что исправится" ну если это немножко, то что такое множко?
Sv_lana 30.01.2008 13:37
405 сообщений на сайте
405 сообщений на сайте
Tanya28, да никак, только на их сайте регистрация
вы сначала выберите школу или вуз, или что-то, где хотите зарегистрироваться, а потом уже Вам предложат регистрацию, указывайте адрес своей почты и пароль, через каое-то время на этот адрес получите подтверждение и начинайте поиски:-)
вы сначала выберите школу или вуз, или что-то, где хотите зарегистрироваться, а потом уже Вам предложат регистрацию, указывайте адрес своей почты и пароль, через каое-то время на этот адрес получите подтверждение и начинайте поиски:-)
http://www.odnoklassniki.ru/cdk/st.cmd/main/st.categoryId/1/st.locationId/34915701423/tkn/898
но я не вижу ВКБ
но я не вижу ВКБ
Apriori7 30.01.2008 13:42
127 сообщений на сайте
127 сообщений на сайте
шо такое ВКБ?
Konkurencija 30.01.2008 13:45
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Apriori7. в темке Спасибо, по-моему, Стелла давала где это находиться на одноклассниках, посмотрите.
вы сначала выберите школу или вуз, или что-то, где хотите зарегистрироваться, а потом уже Вам предложат регистрацию, указывайте адрес своей почты и пароль, через каое-то время на этот адрес получите подтверждение и начинайте поиски
====
Порядок действий был такой же.Но постоянно идет ссылка на неправильный адрес.
====
Порядок действий был такой же.Но постоянно идет ссылка на неправильный адрес.
Tanya28 30.01.2008 13:52
226 сообщений на сайте
226 сообщений на сайте
Tanya28, иногда у них такая фишка бывает, что-то на провайдере глючит там. Но я со второго раза зарегистрировалась и нормально, с тем же адресом, на который ругался сначала.
Tanya28 30.01.2008 14:08
226 сообщений на сайте
226 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть