Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Привет от Батейкина! К списку тем

Привет от Батейкина!
Батейкин через меня шлет всем форумчанам привет и обещает, что как только подключат ему интернет, то он к нам вернется верхом на белом коне (конец цитаты)LOL
Sletla
Sletla 09.01.2008 21:37
13528 сообщений на сайте

Ответы (336)

Apriori7

Да, кстати! Фото в студию......Cicerons!

Вы своё фото тоже в студию!:-)
Luiza
Luiza 30.01.2008 16:58
7705 сообщений на сайте
Martinas

Cicerons, лично мне абсолютно по барабану Ваше присутствие либо отсутствие, но Ваш тон оскорбителен для данного форума в целом. Если Вы этого не понимаете, то вряд ли поймёте.

И ещё: я не знаю, что там у Вас вместо лица, но у меня точно не рыльце.

-------------

А говорили, что шутки понимаете- рыльце то было в кавычках . Наверное мой тон оскорбителен только Вам, уважаемая Martinas, потому как никому другому мой тон не мешает .
Cicerons
Cicerons 30.01.2008 18:39
160 сообщений на сайте
А если оскорбителен только мне, то нужно продолжать в том же духе?

И я Вам ничего не говорила. Фамильярных шуток от незнакомых людей я и понимать не желаю.
Martinas
Martinas 30.01.2008 19:04
38532 сообщения на сайте
Cicerons

- потому как никому другому мой тон не мешает

Мешает ваш тон.:-x мне тоже.Здесь форум, где люди разговаривают между собой достаточно вежливо.Вы пытаетесь быть "якобы вежливым". Смените пожалуйста стиль общения. И начните помогать вопрошающим с бух.вопросами.
Luiza
Luiza 30.01.2008 19:36
7705 сообщений на сайте
Luiza

Мешает ваш тон. мне тоже.Здесь форум, где люди разговаривают между собой достаточно вежливо.Вы пытаетесь быть "якобы вежливым".

-----------

Martinas

"Вот и сейчас вы пытаетесь как-то себя возвысить" - ничего подобного. Вы высказали своё впечатление, а я своё впечатление. Имею такое же право, как и Вы. А насчет высокомерия - на себя бы посмотрели. Так и брызжет.

----------

И это Вы называете вежливым?

Luiza

И начните помогать вопрошающим с бух.вопросами.

-----------

Где знаю и могу помочь- помогаю. Ну а тут темка не про бухгалтерию.

Martinas

А если оскорбителен только мне, то нужно продолжать в том же духе?

И я Вам ничего не говорила. Фамильярных шуток от незнакомых людей я и понимать не желаю.

---------

Я как и Вы высказываю свое мнение и если оно для Вас показалось личным оскорблением- то уж извиняйти.
Cicerons
Cicerons 30.01.2008 20:03
160 сообщений на сайте
О-о! Меня уже цитируют! И не лень - видать, делать нечего. Если пришёл поругаться - можно поругаться. Но осторожно, ибо можно здорово отгрести.
Martinas
Martinas 30.01.2008 20:42
38532 сообщения на сайте
Девоньки, я тоже не понимаю, чего налетели на Цицерона. Не понравилась ему ссылка, он об этом и сообщил. Вам и самим она не понравилась.

И действительно, кто такой Батейкин? Покрутился тут малость, подемонстировал свой столичный апломб, выпил один раз за компанию и пропал. Потом всплыл с явно хамской выходкой.

Не вижу повода восторгаться Батейкиным и нападать на тех, кому он не нравится.

Опять же со стороны виднее. Есть такой грех на форуме - клевать новичков или не особенно сведущих. Меня тоже раздражает порой, что с такими познаниями берутся делать работу только дискредитируют профессию. Можно понять тех, кто тут не первый год и кому уже надоели одни и те же вопросы по сто раз на дню.

Но такова специфика форумов. Одни приходят, другие уходят, не все отслеживают предысторию и развитие различных интриг, бывает, что попадают не в тему. Особенности виртуальной жизни, однако. Ничего не поделаешь.
Maija
Maija 30.01.2008 21:36
28223 сообщения на сайте
Май, почему пропал? Батейкин никуда не пропадает.
Albina
Albina 30.01.2008 21:39
64739 сообщений на сайте
- Есть такой грех на форуме - клевать новичков или не особенно сведущих?

- Особенности виртуальной жизни, однако. Ничего не поделаешь.;-)
Giza
Giza 30.01.2008 21:41
6496 сообщений на сайте
Да никто на него не налетал. Явился - не запылился: и то не так, и это не этак. И Батейкин тут абсолютно ни при чём.
Martinas
Martinas 30.01.2008 21:41
38532 сообщения на сайте
Мая, Батейкин в жизни - нормальный чел.:-)
Luiza
Luiza 30.01.2008 21:47
7705 сообщений на сайте
И я того же мнения.
Irena22
Irena22 30.01.2008 21:47
42998 сообщений на сайте
Да и не в жизни тоже.....:-D
Sletla
Sletla 30.01.2008 22:00
13528 сообщений на сайте
Разве я говорю, что он плох? Я не имею чести знать его лично. Может он и хорош.

Я вижу только то, что тут вижу.

А что было "и то не так, и это не этак"? Замечание, что культурные люди так при дамах не выражаются? Так это же действительно так.

Мало ли кто какие слова знает. Дамы нынешние тоже институтов благородных девиц не кончали. Но остались же все-таки какие-то условности.

Перепалка уже потом началась в ответ на некоторые замечания старожилов. Или я чего-то пропустила?
Maija
Maija 30.01.2008 22:02
28223 сообщения на сайте
Мне тоже по началу досталось от некоторых старожилов на "орехи". Терпимее нужно быть Всем и не стараться выдавать личное мнение за мнение основной части форума, так и новичкам особо не задираться...
Contact
Contact 30.01.2008 22:37
338 сообщений на сайте
Ну пожалуйста, я могу вообще помолчать. Пусть любой прохожий учит, как себя вести. Если кому-то нравится - на здоровье.
Martinas
Martinas 30.01.2008 22:53
38532 сообщения на сайте
Всегда боле конструктивно общение без лишних эмоций, переходящих в перебранку. Ведь, если что-то не нравится, проще отойти в сторону, а не бросаться на "амбразуру" с лозунгои "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ".

Никого не собираюсь поучать, только проку от этого, кроме "пара" никакого. Может для кого-то быть в состоянии войны - это состояние души? Только после такой "ложки дегтя", обычно, диалог глохнет.

Давайте жить дружно. Все мы разные, возможно, этим и интересны друг другу.
Contact
Contact 30.01.2008 23:10
338 сообщений на сайте
"Ведь, если что-то не нравится, проще отойти в сторону" - вот именно, особенно если в незнакомую тусовку попал.
Martinas
Martinas 30.01.2008 23:52
38532 сообщения на сайте
Лиля. Это интернет, а не чья-то личная гостиная, куда приглашают и откуда могут выгнать.

Это публичное пространство, которое принадлежит всем и все имеют право им одинаково пользоваться. Вроде столба уличного, на который каждый может свою объяву повесить.

Цицерон же изначально никого поименно не оскорблял. Он высказал свое мнение по поводу некоего литературного шедевра и свое отношение к тому, кто такой шедевр тут опубликовал. Для этого глубоких познаний в бухгалтерии не требуется.

Но почему-то некоторые восприняли это на свой счет и решили обидеться.
Maija
Maija 30.01.2008 23:59
28223 сообщения на сайте
"Ведь, если что-то не нравится, проще отойти в сторону" -

А не часто ли в жизни мы все проявляем равнодушие - проще отойти в сторону.

И у старожилов здесь второй дом, поэтому они и пытаются сохранить здесь порядок
Starina
Starina 30.01.2008 23:59
6483 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.