Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Привет от Батейкина! К списку тем
Ответы (336)
Это я усугубила неуместность задаваемого вопроса.
Получается, что - да. Вот такой вот неказистый у меня юмор...(тяжело вздыхая от неизбежноси расплаты). Сорри.
Получается, что - да. Вот такой вот неказистый у меня юмор...(тяжело вздыхая от неизбежноси расплаты). Сорри.
Julija_k 19.01.2008 17:24
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Так кто ж такой БАТЕЙКИН ? Если судить по его сентябрьскому вопросу о зарплате бухгалтера в Латвии и по его стилю вести разговор в новой (для него)компании- несдержанный , высокомерный задира, который берет аудиторию горлом. И самое интересное- девочки пошипели-пошипели, да и сдались... Теперь вот ждут-недождутся , когда такое чудо появится вновь.(Хочу добавить в скобках, что иногда забегаю на форум, чтоб найти для себя кое-какую информацию. Девочки-мальчики, я очень вам благодарна, особенно за то, что помещаете такую нужную информацию на файлах.Иногда нужно что-то очень быстро (договор какой-нибудь, например). Времени совсем вобрез). СПАСИБО .
Anriepas 20.01.2008 17:55
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Альбина, так может тогда и на вопрос мой ответите ? Я ведь высказала всего лишь СВОЕ мнение.
Anriepas 20.01.2008 18:13
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Anriepas, ну судя по Вашему посту и продолжая Вашу логическую цепочку, получается, что Вы человек недоброжелательный, безапелляционный, видящий во всём только негатив и вешающий ярлыки на незнакомых людей.
Все меняется при соприкосновении с "суровой дествительностью", так и у Батейкина поменялись взгляды.
Очень приятный, знающй молодой человек, с которым не скучно в компании. Ни высокомерности, ни "горла" замечено не было.
Anriepas,надеюсь я ответила на Ваш вопрос?
Очень приятный, знающй молодой человек, с которым не скучно в компании. Ни высокомерности, ни "горла" замечено не было.
Anriepas,надеюсь я ответила на Ваш вопрос?
Ирена, благодарю :на исчерпывающий ответ я и не расчитывала...
Мартинас, я не вижу ничего плохого в своих словах (ведь это всего лишь первое впечатление , так сказать-одежка,предположение)... Но вот на форум захожу и ваши беседы (тихонечко) слушаю иногда. И сейчас почитываю... Знаете, ОЧЕНЬ часто юпитеры местные сами грешат высокомерием и грубостью по отношению к коллегам. Вот и сейчас вы пытаетесь как-то себя возвысить... Лилия (ведь Вас так зовут ?), то, что у меня очень мало зарегистрировано контактов (переписки)под этим ником на ВГК- вовсе не означает, что я- новичок в главбуховской компании ( а просто болтать в рабочее время не по делу- нет времени (простите). Поэтому Вам не стоит торопиться с выводами в мой адрес. Я- человек достаточно благодарный.Но Вам одно маленькое пожелание: свое высокомерие немного придержите- все когда-то были новичками ,а то все как-то норовите мордой об асфальт (простите).На мой невинный вопрос-шутку Вы отвечать не захотели, зато с удовольствием клеймо повесили. Или Вы просто адвокат у "принца на белом коне"? (Не отвечайте, я и так уже знаю ответ.) Но как специалисту- спасибо, иногда приятно услышать мнение знающего человека, тем более, если оно совпадает с моим.
Мартинас, я не вижу ничего плохого в своих словах (ведь это всего лишь первое впечатление , так сказать-одежка,предположение)... Но вот на форум захожу и ваши беседы (тихонечко) слушаю иногда. И сейчас почитываю... Знаете, ОЧЕНЬ часто юпитеры местные сами грешат высокомерием и грубостью по отношению к коллегам. Вот и сейчас вы пытаетесь как-то себя возвысить... Лилия (ведь Вас так зовут ?), то, что у меня очень мало зарегистрировано контактов (переписки)под этим ником на ВГК- вовсе не означает, что я- новичок в главбуховской компании ( а просто болтать в рабочее время не по делу- нет времени (простите). Поэтому Вам не стоит торопиться с выводами в мой адрес. Я- человек достаточно благодарный.Но Вам одно маленькое пожелание: свое высокомерие немного придержите- все когда-то были новичками ,а то все как-то норовите мордой об асфальт (простите).На мой невинный вопрос-шутку Вы отвечать не захотели, зато с удовольствием клеймо повесили. Или Вы просто адвокат у "принца на белом коне"? (Не отвечайте, я и так уже знаю ответ.) Но как специалисту- спасибо, иногда приятно услышать мнение знающего человека, тем более, если оно совпадает с моим.
Anriepas 20.01.2008 21:20
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
"Вот и сейчас вы пытаетесь как-то себя возвысить" - ничего подобного. Вы высказали своё впечатление, а я своё впечатление. Имею такое же право, как и Вы. А насчет высокомерия - на себя бы посмотрели. Так и брызжет.
Успокойтесь, коллеги, я ваш хлеб отнимать не стану Но ЧИТАТЬ люблю...
Anriepas 20.01.2008 21:32
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Лилия, спокойной ночи И всем - также. Я хочу еще дочитать недавние анекдоты от бухгалтеров на ВГК (набраться чувства юмора, ну хоть чуть-чуть ... ), так что на сегодня- ДО СВИДАНИЯ.
Anriepas 20.01.2008 21:45
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Альбина, и Вам- спокойной ночи... Главному юпитеру- отдельно
Anriepas 20.01.2008 21:53
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Почему на одноклассники.лв маловато форумчан?
Inst 20.01.2008 22:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть