Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Привет от Батейкина! К списку тем
Ответы (336)
Ясненько.
Inst 27.01.2008 12:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Для кого игрушка, а для кого и очень серьезно:)
Konkurencija 27.01.2008 12:50
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
eto ctob veselee bilo!
a to tut dve temi:
poizmivatsja nad novickami i razvesti "biznesmenov" na dengi...LOL
a to tut dve temi:
poizmivatsja nad novickami i razvesti "biznesmenov" na dengi...LOL
Да не время еще для креатива. Вот ближе к середине апреля начнем кому-нибудь баланс составлять на форуме, тут тебе креатива будет...:-D
... nebos ezhe i besplatno... a potom do dekabrja ridanija na temu pocemu nam tak malo platjat!....:-@
Стиль ниаценила, ибо дальше второго предложения ниасилила.
Но напомнил мне этот стиль прыщавых подростков пубертатного возраста, которые краснея и хихикая тайком рассматривают картинки для взрослых. Чтобы скрыть свое смущение и продемонстрировать крутость, комментирует это непристойными выражениями, подслушанными у "больших мальчиков" на пару лет старше.
Извиняйте, мы уже вышли из того возраста. Поэтому нам, наверное, этого и не понять.
Но напомнил мне этот стиль прыщавых подростков пубертатного возраста, которые краснея и хихикая тайком рассматривают картинки для взрослых. Чтобы скрыть свое смущение и продемонстрировать крутость, комментирует это непристойными выражениями, подслушанными у "больших мальчиков" на пару лет старше.
Извиняйте, мы уже вышли из того возраста. Поэтому нам, наверное, этого и не понять.
Бесплатно,бесплатно! Но если бы ты прочел эту темку,обрыдался бы от смеха ( по-моему это в прошлом году было).Так что вместо денег все учасники получили целое представление, в цирк ходить не надо.( И это продолжалось несколько дней).:-)
Maija
Ай да, Bateikin, ай да .......(воспитание не позволяет) сын!
Maija! После Вас и нечего добавить! Хлёстко! Присоедининяюсь!
Ай да, Bateikin, ай да .......(воспитание не позволяет) сын!
Maija! После Вас и нечего добавить! Хлёстко! Присоедининяюсь!
Beam 27.01.2008 16:29
201 сообщение на сайте
201 сообщение на сайте
Кто сказал, что прынцы на белых конях были дюже галантными да интеллектуальными. Прынцы на конях больше по казармам, да крестовым походам тусовались. Где там манер набраться было.
Книжки в монастырях читали, а чувственные вирши комедианты сочиняли. У них коней обычно не было. Они больше пешочком.
Книжки в монастырях читали, а чувственные вирши комедианты сочиняли. У них коней обычно не было. Они больше пешочком.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть