Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Самозанятое лицо К списку тем

Самозанятое лицо
Подскажите пожалуйста .

В начале 2007 года мною было куплено , как физическим лицом здание . В течение всего года вёлся ремонт (проектирование , согласования ,строительные работы и т.д.)Строительство ведётся до сих пор и будет закончено в марте . Но в конце прошлого года были заключены договора с арендаторами и в декабре 2007 я зарегистрировалась как самозанятое лицо , хотя никаких доходов ещё не получала.

Вопрос :

1.могу ли я списывать расходы , которые были до регистрации самозанятости ? Или ,если, я зарегистрировалась 13 декабря , то и списать смогу только расходы с 13 ноября .Хотелось бы списать в декларации все расходы

Заранее спасибо.
Ta01
Ta01 10.01.2008 17:42
1 сообщение на сайте

Ответы (1)

Для начала прочитайте Правила КМ №188,раздел III.

http://www.vid.gov.lv/dokumenti/tiesibu_akti/mk%20noteikumi/ng_20032007_nr.188.doc

Если остануться вопросы,попробуем разобраться.
Giza
Giza 10.01.2008 18:59
6496 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.