Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ирония судьбы-2. К списку тем
Kozjavochka 10.01.2008 19:42
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Ответы (72)
У меня друзья ходили - сказали, что слабенький фильм. Билетов в самом деле не купить. Прокатчики пригрозили всем интернет-распространителям фильмов (торрентам), что будут отслеживать несанкционированную раздачу этого фильма и жестко наказывать. Но уже копии появились у расторопных людей.
Мы пошли всей семьей и еще с друзьями перед Новым годом.Билеты взяли заранее и на хорошие места - 15 ряд,центр.Получили огромное удовольствие,подняли себе настроение.Здорово посмотреть его именно в кино,да еще и на русском языке.Нам очень понравился фильм!
Да экранку уже скачать не проблема, но я предпочитаю подождать появления нормальной качества копии. В кино на это не пойду принципиально, после того как имел сомнительное удовольствие лицезреть физиономию Эрнста, не помещающуюся в телевизор, который всячески переживал за бедных зрителей, которые не смогут уловить гениальные задумки сценаристов и режиссера, купив (скачав) фильм у противных пиратов. Ну а предварительно было рассказано, что у этой картины самый большой бюджет в истории российского кино (и это у новогодней сказки, интересно, сколько стоила съемка оригинальной "Иронии...") и что означенный Эрнст является одним из продюсеров (читай инвесторов) данного бизнес-проекта. И мне как-то активно не захотелось участвовать в "отбитии бюджета" на благо сего г-на, тем более, что они покусились на святое:)
Мне кажется, что даже сравнивать эти два фильма не стоит. Посмотреть можно и посмеяться тоже. Смотря с каким настроем идешь смотреть.
Может людям постарше и не понять некоторые приколы, по-этому нет полного понимания. А фильм в стиле Ночного дозора.
Может людям постарше и не понять некоторые приколы, по-этому нет полного понимания. А фильм в стиле Ночного дозора.
Leldene 10.01.2008 20:31
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
фильм так себе, больше похож на мелодраму
посмотреть один раз можно , но нет такого ухх
Здесь больше инфы:
http://xrust.blogspot.com/2007/12/blog-post_17.html
http://xrust.blogspot.com/2007/12/today.html
посмотреть один раз можно , но нет такого ухх
Здесь больше инфы:
http://xrust.blogspot.com/2007/12/blog-post_17.html
http://xrust.blogspot.com/2007/12/today.html
Sniper-art 10.01.2008 20:32
51 сообщение на сайте
51 сообщение на сайте
Нам было интересно посмотреть на этих актеров 30 лет спустя.
Интересно, но лучше бы снимал Рязанов. ИМХО..
Интересно, но лучше бы снимал Рязанов. ИМХО..
Ходили всей семьей. Фильм из разряда: "Один раз посмотреть достаточно". Поскольку снимал Бекмамбеков, то рамюзеется присутствуют те же операторские изыски, что и в Ночном и Дневном дозорах. Поэтому фильм лучше смотрится на большом экране. А так.... Ну не будет у этого фильма той иронии судьбы, что была у его предшественника.;-)
А если не зацикливаться на продюссерах, инвесторах, не читать заранее негативных отзывов и не идти на фильм в настроением кинокритика, то можно получить большое удовольствие, фильм легкий, достаточно веселый. Сравнивать два фильма, конечно не стоит, они стоят совсем на разном уровне, да и зачем сравнивать? Первая Ирония - это уже просто классика.
Может немножко меня напрягли супер эффекты в стиле Ночного Дозора, но в целом фильм понравился, только я бы советовала смотреть все-таки в кинотеатре, а не пиратские версии.
Мой совет, сходите, только зарядитесь хорошим настроением...
Может немножко меня напрягли супер эффекты в стиле Ночного Дозора, но в целом фильм понравился, только я бы советовала смотреть все-таки в кинотеатре, а не пиратские версии.
Мой совет, сходите, только зарядитесь хорошим настроением...
Фильм из разряда: "Один раз посмотреть достаточно". Поскольку снимал Бекмамбеков, то рамюзеется присутствуют те же операторские изыски, что и в Ночном и Дневном дозорах.
- Подписываюсь под каждым словом! Было у меня впечатление, что я не Иронию смотрю, а какой нить дозор.:-D Играют актёры конечно хорошо (правда не все, мне например Боярская и Брыльска не понравились).
- Подписываюсь под каждым словом! Было у меня впечатление, что я не Иронию смотрю, а какой нить дозор.:-D Играют актёры конечно хорошо (правда не все, мне например Боярская и Брыльска не понравились).
Согласна, что посмотреть и посмеяться можно. Прочитала также, что Лия Ахеджакова категорически отказалась сниматься. Брыльска разочаровала. И еще мне бы спецэффектов да рекламы поменьше.
Увы, во втором фильме нет музыки Таривердиева и замечательных песен. Согласитесь, что без этого первый фильм был бы беденее.
Мне не понравился.Слабенький.
090909 10.01.2008 23:28
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
во втором фильме нет музыки Таривердиева и замечательных песен....
А вот на моём сеансе люди сидели в зале, глупо смотрели на титры, т.к. звучала "Метель" в исполнении Пугачевой и Орбакайте и все слушали песню.
А от самого фильма впринципе я осталась довольна. Да конечно "Ирония-1" - это класика, дух другого времени (кому-то как мне близкого и знакомого), а "Ирония-2" - это те же мы, только 30 лет спустя...
А вот на моём сеансе люди сидели в зале, глупо смотрели на титры, т.к. звучала "Метель" в исполнении Пугачевой и Орбакайте и все слушали песню.
А от самого фильма впринципе я осталась довольна. Да конечно "Ирония-1" - это класика, дух другого времени (кому-то как мне близкого и знакомого), а "Ирония-2" - это те же мы, только 30 лет спустя...
Piltene 11.01.2008 09:26
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Мне не понравилась игра артистов. Особенно Мягков, произносящий монолог о любви с пустым, ничего не выражающим взглядом.
А я полностью согласна с Irina_8ko, а т.к. я не смотрела ни одного Дозора, то вообще супер. А ещё если фильм рассматривать как подарок Рязанову на 80-летие, то всем бы таких подарков и по-больше.
Leka2503 11.01.2008 11:01
152 сообщения на сайте
152 сообщения на сайте
Martinas
Jfl, Вы сами смотрели или "мне Изя напел"?
Неужели Таривердиев из гроба встал и написал музыку? Или взяли его неопубликованное?
Очень люблю музыку Таривердиева. Очень не люблю певицу Орбакайте.
Для меня первый фильм - на 50% Таривердиев.
Имеют право на свою любовь к этой музыке.
Jfl, Вы сами смотрели или "мне Изя напел"?
Неужели Таривердиев из гроба встал и написал музыку? Или взяли его неопубликованное?
Очень люблю музыку Таривердиева. Очень не люблю певицу Орбакайте.
Для меня первый фильм - на 50% Таривердиев.
Имеют право на свою любовь к этой музыке.
Кстати, с трудом досмотрела Ночной дозор, а Дневной дозор досмотреть так и не смогла. Не люблю такие фильмы.
Irina_8ko
А если не зацикливаться на продюссерах, инвесторах, не читать заранее негативных отзывов и не идти на фильм в настроением кинокритика, то можно получить большое удовольствие, фильм легкий, достаточно веселый. Сравнивать два фильма, конечно не стоит, они стоят совсем на разном уровне, да и зачем сравнивать? Первая Ирония - это уже просто классика.
Полностью согласна. Все кто смотрел из моего окружения остались довольны.
Полностью согласна. Все кто смотрел из моего окружения остались довольны.
Inst 11.01.2008 15:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть