Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Ирония судьбы-2. К списку тем

Ирония судьбы-2.
Хотели один вечер в киношку сходить, так как в советское время - билетов не было! Кто смотрел? Поделитесь впечатлениями. Неужели так круто что билеты раскупают?
Kozjavochka
Kozjavochka 10.01.2008 19:42
81 сообщение на сайте

Ответы (72)

У меня друзья ходили - сказали, что слабенький фильм. Билетов в самом деле не купить. Прокатчики пригрозили всем интернет-распространителям фильмов (торрентам), что будут отслеживать несанкционированную раздачу этого фильма и жестко наказывать. Но уже копии появились у расторопных людей.
Jfl
Jfl 10.01.2008 19:55
7767 сообщений на сайте
Мы пошли всей семьей и еще с друзьями перед Новым годом.Билеты взяли заранее и на хорошие места - 15 ряд,центр.Получили огромное удовольствие,подняли себе настроение.Здорово посмотреть его именно в кино,да еще и на русском языке.Нам очень понравился фильм!
Zova
Zova 10.01.2008 19:57
49 сообщений на сайте
Да экранку уже скачать не проблема, но я предпочитаю подождать появления нормальной качества копии. В кино на это не пойду принципиально, после того как имел сомнительное удовольствие лицезреть физиономию Эрнста, не помещающуюся в телевизор, который всячески переживал за бедных зрителей, которые не смогут уловить гениальные задумки сценаристов и режиссера, купив (скачав) фильм у противных пиратов. Ну а предварительно было рассказано, что у этой картины самый большой бюджет в истории российского кино (и это у новогодней сказки, интересно, сколько стоила съемка оригинальной "Иронии...") и что означенный Эрнст является одним из продюсеров (читай инвесторов) данного бизнес-проекта. И мне как-то активно не захотелось участвовать в "отбитии бюджета" на благо сего г-на, тем более, что они покусились на святое:)
Komarik
Komarik 10.01.2008 20:23
10159 сообщений на сайте
Мне кажется, что даже сравнивать эти два фильма не стоит. Посмотреть можно и посмеяться тоже. Смотря с каким настроем идешь смотреть.

Может людям постарше и не понять некоторые приколы, по-этому нет полного понимания. А фильм в стиле Ночного дозора.
Leldene
Leldene 10.01.2008 20:31
65 сообщений на сайте
фильм так себе, больше похож на мелодраму

посмотреть один раз можно , но нет такого ухх

Здесь больше инфы:

http://xrust.blogspot.com/2007/12/blog-post_17.html
http://xrust.blogspot.com/2007/12/today.html
Sniper-art
Sniper-art 10.01.2008 20:32
51 сообщение на сайте
Нам было интересно посмотреть на этих актеров 30 лет спустя.

Интересно, но лучше бы снимал Рязанов. ИМХО..
Tatajna
Tatajna 10.01.2008 20:41
4215 сообщений на сайте
Ходили всей семьей. Фильм из разряда: "Один раз посмотреть достаточно". Поскольку снимал Бекмамбеков, то рамюзеется присутствуют те же операторские изыски, что и в Ночном и Дневном дозорах. Поэтому фильм лучше смотрится на большом экране. А так.... Ну не будет у этого фильма той иронии судьбы, что была у его предшественника.;-)
Sletla
Sletla 10.01.2008 20:42
13525 сообщений на сайте
А если не зацикливаться на продюссерах, инвесторах, не читать заранее негативных отзывов и не идти на фильм в настроением кинокритика, то можно получить большое удовольствие, фильм легкий, достаточно веселый. Сравнивать два фильма, конечно не стоит, они стоят совсем на разном уровне, да и зачем сравнивать? Первая Ирония - это уже просто классика.

Может немножко меня напрягли супер эффекты в стиле Ночного Дозора, но в целом фильм понравился, только я бы советовала смотреть все-таки в кинотеатре, а не пиратские версии.

Мой совет, сходите, только зарядитесь хорошим настроением...
Irina_8ko
Irina_8ko 10.01.2008 20:44
2767 сообщений на сайте
Фильм из разряда: "Один раз посмотреть достаточно". Поскольку снимал Бекмамбеков, то рамюзеется присутствуют те же операторские изыски, что и в Ночном и Дневном дозорах.

- Подписываюсь под каждым словом! Было у меня впечатление, что я не Иронию смотрю, а какой нить дозор.:-D Играют актёры конечно хорошо (правда не все, мне например Боярская и Брыльска не понравились).
Amuil
Amuil 10.01.2008 21:18
26356 сообщений на сайте
Согласна, что посмотреть и посмеяться можно. Прочитала также, что Лия Ахеджакова категорически отказалась сниматься. Брыльска разочаровала. И еще мне бы спецэффектов да рекламы поменьше.
Irena22
Irena22 10.01.2008 22:15
42998 сообщений на сайте
Увы, во втором фильме нет музыки Таривердиева и замечательных песен. Согласитесь, что без этого первый фильм был бы беденее.
Jfl
Jfl 10.01.2008 22:19
7767 сообщений на сайте
Jfl, Вы сами смотрели или "мне Изя напел"?
Martinas
Martinas 10.01.2008 22:21
38532 сообщения на сайте
Мне не понравился.Слабенький.
090909
090909 10.01.2008 23:28
3245 сообщений на сайте
Впечатления одной фразой: Ирония судьбы Новогоднего дозора.
Allda
Allda 10.01.2008 23:34
2932 сообщения на сайте
во втором фильме нет музыки Таривердиева и замечательных песен....

А вот на моём сеансе люди сидели в зале, глупо смотрели на титры, т.к. звучала "Метель" в исполнении Пугачевой и Орбакайте и все слушали песню.

А от самого фильма впринципе я осталась довольна. Да конечно "Ирония-1" - это класика, дух другого времени (кому-то как мне близкого и знакомого), а "Ирония-2" - это те же мы, только 30 лет спустя...
Piltene
Piltene 11.01.2008 09:26
24 сообщения на сайте
Мне не понравилась игра артистов. Особенно Мягков, произносящий монолог о любви с пустым, ничего не выражающим взглядом.
Iriss
Iriss 11.01.2008 09:33
12893 сообщения на сайте
А я полностью согласна с Irina_8ko, а т.к. я не смотрела ни одного Дозора, то вообще супер. А ещё если фильм рассматривать как подарок Рязанову на 80-летие, то всем бы таких подарков и по-больше.
Leka2503
Leka2503 11.01.2008 11:01
152 сообщения на сайте
Martinas

Jfl, Вы сами смотрели или "мне Изя напел"?

Неужели Таривердиев из гроба встал и написал музыку? Или взяли его неопубликованное?

Очень люблю музыку Таривердиева. Очень не люблю певицу Орбакайте.

Для меня первый фильм - на 50% Таривердиев.

Имеют право на свою любовь к этой музыке.
Jfl
Jfl 11.01.2008 14:56
7767 сообщений на сайте
Кстати, с трудом досмотрела Ночной дозор, а Дневной дозор досмотреть так и не смогла. Не люблю такие фильмы.
Jfl
Jfl 11.01.2008 14:57
7767 сообщений на сайте
Irina_8ko

А если не зацикливаться на продюссерах, инвесторах, не читать заранее негативных отзывов и не идти на фильм в настроением кинокритика, то можно получить большое удовольствие, фильм легкий, достаточно веселый. Сравнивать два фильма, конечно не стоит, они стоят совсем на разном уровне, да и зачем сравнивать? Первая Ирония - это уже просто классика.

Полностью согласна. Все кто смотрел из моего окружения остались довольны.
Inst
Inst 11.01.2008 15:01
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.