Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ирония судьбы-2. К списку тем
Kozjavochka 10.01.2008 19:42
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Ответы (72)
Смотрел, посмеяться можно. Но это одноразовый фильм в стиле глуповатой комедии. Первую "Иронию" почти каждый год смотрю с привеликим удовольствием. Новую еще раз смотреть как-то не интересно.
Contact 11.01.2008 17:50
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Я заметила, что большей частью те, кто посмотрел на большом экране, остались довольны и наоборот, в домашнем варианте, как правило, нет. Может это действительно фильм для большого экрана.
Нашему семейству понравилось, спецэффекты не главное, а Метель зрители слушали сидя и никто не уходил, когда пошли титры.
Нашему семейству понравилось, спецэффекты не главное, а Метель зрители слушали сидя и никто не уходил, когда пошли титры.
Я смотрел на большом экране. Еще проблемка в безумно громком звуке в Кока-кола плаза.
Contact 11.01.2008 17:55
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Нам не было громко, Вам не повезло. А настроение у фильма есть, вот пройдёт времячко, по-другому восприниматься будет.
Все может быть.
Contact 11.01.2008 18:00
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Tatajna
Нам было интересно посмотреть на этих актеров 30 лет спустя.
Интересно, но лучше бы снимал Рязанов. ИМХО..
----
У Рязанова были прекрасные фильмы,когда он работал в содружестве с Брагинским.
А все его "сольники" последних лет,на мой взгляд,очень слабенькие,если не сказать больше...Обидно,когда талантливые люди перестают быть ими.
Нам было интересно посмотреть на этих актеров 30 лет спустя.
Интересно, но лучше бы снимал Рязанов. ИМХО..
----
У Рязанова были прекрасные фильмы,когда он работал в содружестве с Брагинским.
А все его "сольники" последних лет,на мой взгляд,очень слабенькие,если не сказать больше...Обидно,когда талантливые люди перестают быть ими.
Tanya28 11.01.2008 18:19
226 сообщений на сайте
226 сообщений на сайте
Tanya28
Я думаю, что когда он работал с прежней женой у него фильмы лучше были. Если не ошибаюсь, его жена была оператором. У нее было много вкуса. А в последних фильмах со вкусом напряженка. ИМХО
Я думаю, что когда он работал с прежней женой у него фильмы лучше были. Если не ошибаюсь, его жена была оператором. У нее было много вкуса. А в последних фильмах со вкусом напряженка. ИМХО
Я знаю достаточное количество людей которым нравится ночной дозор. Но это не мой фильм, Вторую иронию посмотрю потом, когда ажиатаж уляжется. Очень смущает наличие спецэффектов. Если они будут на уровне Ночного дозора, то я пас. На мой непросвещенный взгляд - это убогая пародия на голивудские эффекты.
На мой взгляд, спецэффекты в мелодраме не нужны. Я хочу фильм камерный для души. Вот такая я отсталая.
На мой взгляд, спецэффекты в мелодраме не нужны. Я хочу фильм камерный для души. Вот такая я отсталая.
Martinas
Я доверяю мнению этих друзей, так как наши мнения по фильмам, книгам и постановкам практически полностью совпадают. Вероятность того, что у меня будет такое же впечтление о фильме весьма велика. Со временем посмотрю.
Я доверяю мнению этих друзей, так как наши мнения по фильмам, книгам и постановкам практически полностью совпадают. Вероятность того, что у меня будет такое же впечтление о фильме весьма велика. Со временем посмотрю.
Смотрела.Нормальный фильм.А если абстагироваться от того что это якобы продолжение "Иронии судьбы",т.е.не сравнивать эти два фильма,актеров,режисеров,а воспринимать фильм как новогоднюю лирическую комедию,то очень неплохо. И, конечно, надо смотреть на большом экране.
Мне Ирония не понравилась. Впрочем, смотрела не в кино да и настроение было... не соответствующее.
Хотелось бы еще сказать и о Дозорах. С удовольствием прочитала книгу. А фильм разочаровал.
Хотелось бы еще сказать и о Дозорах. С удовольствием прочитала книгу. А фильм разочаровал.
Vaijolet 11.01.2008 21:06
550 сообщений на сайте
550 сообщений на сайте
Дозоры мне все нравились в книжном варианте,фильмы нет.
Не скажу что ирония один-мой любимый фильм, абтрагироваться не от чего было, просто не понравился.Примитивный.
Не скажу что ирония один-мой любимый фильм, абтрагироваться не от чего было, просто не понравился.Примитивный.
090909 12.01.2008 08:07
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Да нет там такого количества спецэффектов, чтобы об этом говорить, слегка наблюдается, впечатление не портит, потому как они не являются главными в этом фильме. Камерность вполне имеет место быть. Я думаю, что его надо вовремя посмотреть с особым настроением и без предварительных разных мнений о его просмотре. Это лучший вариант.
Как раз вчера пересмотрел Ночной Дозор. Про сравнению книгой сценарий - полное убожество, главгерой - постоянно не в себе, эффекты - совершенно не в кассу, мелькания много, громкой музыки тоже. Все это мешает восприятию, если бы книгу не читал - и половины бы не понял. В общем в очередной раз понял, что сей режиссер с непроизносимой фамилией - "не мой", поэтому совершенно не страдаю, не посмотрев его очередной шедевр.
Я посмотрела, мне в общем показалось "иронией" на фильм;-) сцены в милиции ???? как-то это не юмор,пропитые физиономии милиционеров, а "дурдом" на крыше? некоторые моменты можно признать как юмор, на мой взгляд, а так набор лиц,эффектов, даже этого фина за решетку пристроили . На мой взгляд, если уж талантливей ничего придумать и снять не могут, то уж первый фильм пока у многих в памяти.
Smila 12.01.2008 16:32
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
А мне ирония 1 кажется аморальным фильмом.:-P
Пьянство до безумия в бане, легкомысленные знакомства и т.д. Вообще удивлясь как его выпустили на экраны. А еще говорят, что была цензура.
Пьянство до безумия в бане, легкомысленные знакомства и т.д. Вообще удивлясь как его выпустили на экраны. А еще говорят, что была цензура.
Inst 12.01.2008 20:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не понимаю так же, почему половина населения страны(как говорят) была влюбпена в Брыльску.:-x
Inst 12.01.2008 20:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А члужбы безопасности аэропорта. Это уже ни в какие рамки не лезет!
Inst 12.01.2008 20:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть