Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Ирония судьбы-2. К списку тем
Kozjavochka 10.01.2008 19:42
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Ответы (72)
Inst, все зависит от настроенимя. Мой поход в кино вышел спонтанным, перед Новым годом. Голова не была забита проблемами. Посмотрела, посмеялась, отдохнула. Второй раз смотреть ... Пока не готова. И сравнивать этот фильм с первым глупо. Не классика - однозначно и не станет таким любимым зрителем. Эпоха, постановка, да и игра артистов... Все иначе. ИМХО.
Konsultacija 17.01.2008 16:05
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
Ну вот и мы сходили. Понравилось, даже очень. Не знаю стоит ли смотреть второй раз (в след. Новый год), но посмотреть один и обязательно на большом экране стоит. Только надо воспринимать этот фильм "отдельно" от первого и даже не пытаться сравнивать с первым.
Пэ.эС. Ностальгично было увидеть "старых" актеров 30 лет спустя и у на нашем сеансе тоже зрители под титры не уходили, а сидели и слушали "Метель". А это значит что нас чем-то этот фильм всё же "зацепил"...
Пэ.эС. Ностальгично было увидеть "старых" актеров 30 лет спустя и у на нашем сеансе тоже зрители под титры не уходили, а сидели и слушали "Метель". А это значит что нас чем-то этот фильм всё же "зацепил"...
Kozjavochka 18.01.2008 10:05
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
не понимаю, Как не сравнивать,Как он сам по себе, если и название тоже и сюжет, и говорится как о продолжении истории.
И почему не сравнивать?сравниваем же мы Войну и мир разных авторов?(я про фильм)
по-моему, если не знать о чем речь в первой Иронии, то фиг че нить можно понять во второй.
И почему не сравнивать?сравниваем же мы Войну и мир разных авторов?(я про фильм)
по-моему, если не знать о чем речь в первой Иронии, то фиг че нить можно понять во второй.
Uzzi 18.01.2008 10:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Конечно, сравниваешь и смотришь как продолжение, фильм-то так и построен, как продолжение ... лет спустя
Быть непонятой хуже всего.
Говоря о сравнении, имела ввиду критику со стороны форумчан
Говоря о сравнении, имела ввиду критику со стороны форумчан
Konsultacija 18.01.2008 13:34
1562 сообщения на сайте
1562 сообщения на сайте
вообще я отвечала Козявочке.Kozjavochka
Только надо воспринимать этот фильм "отдельно" от первого и даже не пытаться сравнивать с первым.
или Kozjavochka=Konsultacija
????
Только надо воспринимать этот фильм "отдельно" от первого и даже не пытаться сравнивать с первым.
или Kozjavochka=Konsultacija
????
Uzzi 18.01.2008 14:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я тоже считаю,что надо воспринимать этот фильм "отдельно" от первого и даже не пытаться сравнивать с первым.Другими словами "Расслабтесь и получите удовольствие".
А по поводу названия фильма - нормальный рекламный ход.
А по поводу названия фильма - нормальный рекламный ход.
Не получила:-(
090909 18.01.2008 17:12
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
мало приняла?:-D
090909 18.01.2008 17:16
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Как я давно не общалась с вами и так соскучилась....мы смотрели фильм всей семьей и нам тоже не понравился..фильм слабый...хотя и актеры любимые но эмоции положительных не вызвал в общем даже скажу никакой...зато мне очень нравиться фильм "АКТРИСА" ой посмотрите кто не видел Евгения Добровольская в главной роли отдохнула душой ..а диалоги прелесть..и еще очень понравился фильм "ИНДИ" вообще сейчас в российском кинематографе стали появляться фильмы о жизни семей как складываються судьбы героев и т.д. недавно смотрели "ВАРЕНЬКА" то же положительные эмоции вызвал...ведь в России этот год объявлен годом семьи вот уже и фильмы стали на эту тему продвигать...
Lublu2006 21.01.2008 14:37
110 сообщений на сайте
110 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть