Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
отсутствуют документы,потверждающие оплату К списку тем
Ответы (9)
А по банковской выписки не видно?
Нужно звонить и выяснять когда был сделан платеж, запрашивать копию (если это неизвестная персона заплатила)...
Нужно звонить и выяснять когда был сделан платеж, запрашивать копию (если это неизвестная персона заплатила)...
ну все равно можно же позвонить и узнать и сделать сверку как закрылся тот или иной счет. Это же не секретная информация.
пришлют копию, и по справке проведете. Вот только вы пишите, что оплачивать может совсем неизвестное лицо, это значит не работник? Если бы работник, то через авансовый отчет, а вот с неизвестной персоной, тут надо подумать...
Спишите один раз хвосты в доход, насчитайте налоги, больше не будут чеки терять.
Какая справка? нужен оправдательный документ о том, что именно предприятие оплатило счета.
Если платили "неизвестные вам люди", а из кассы не ушло ни сантима, то чистый подарок для фирмы и под налоги его.
Какая справка? нужен оправдательный документ о том, что именно предприятие оплатило счета.
Если платили "неизвестные вам люди", а из кассы не ушло ни сантима, то чистый подарок для фирмы и под налоги его.
Nata_k
копия не пройдет. Аудиту нужен оригинал. Во всяком случае у меня корпию не признали. Не стала ругаться, так как сумма была незначительная и это было единственное нарушение.
копия не пройдет. Аудиту нужен оригинал. Во всяком случае у меня корпию не признали. Не стала ругаться, так как сумма была незначительная и это было единственное нарушение.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть