Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

отсутствуют документы,потверждающие оплату К списку тем

отсутствуют документы,потверждающие оплату
У меня хозяева имеют обыкновение терять платёжки об оплате.В счете за телефон видно,что счёт оплачен-платёжки нет. Или ,к примеру счёт оплачен каким-то незнакомым(мне )лицом. Подскажите,пожалуйста,как правильно поступить?
Maijavain
Maijavain 11.01.2008 12:47
312 сообщений на сайте

Ответы (9)

А по банковской выписки не видно?

Нужно звонить и выяснять когда был сделан платеж, запрашивать копию (если это неизвестная персона заплатила)...
Nata_k
Nata_k 11.01.2008 12:52
1837 сообщений на сайте
Платили наличными
Maijavain
Maijavain 11.01.2008 12:56
312 сообщений на сайте
ну все равно можно же позвонить и узнать и сделать сверку как закрылся тот или иной счет. Это же не секретная информация.
Nata_k
Nata_k 11.01.2008 12:58
1837 сообщений на сайте
Сделать после этого бухгалтерскую справку?будет достаточно?
Maijavain
Maijavain 11.01.2008 13:22
312 сообщений на сайте
пришлют копию, и по справке проведете. Вот только вы пишите, что оплачивать может совсем неизвестное лицо, это значит не работник? Если бы работник, то через авансовый отчет, а вот с неизвестной персоной, тут надо подумать...
Nata_k
Nata_k 11.01.2008 13:24
1837 сообщений на сайте
Спишите один раз хвосты в доход, насчитайте налоги, больше не будут чеки терять.

Какая справка? нужен оправдательный документ о том, что именно предприятие оплатило счета.

Если платили "неизвестные вам люди", а из кассы не ушло ни сантима, то чистый подарок для фирмы и под налоги его.
Maija
Maija 11.01.2008 13:25
28223 сообщения на сайте
телефон оплатил член правления-у нас биедриба,а как это проверишь?и под авансовый не подошьёшь
Maijavain
Maijavain 11.01.2008 13:31
312 сообщений на сайте
Nata_k

копия не пройдет. Аудиту нужен оригинал. Во всяком случае у меня корпию не признали. Не стала ругаться, так как сумма была незначительная и это было единственное нарушение.
Jfl
Jfl 11.01.2008 17:03
7767 сообщений на сайте
Спасибо!
Maijavain
Maijavain 11.01.2008 22:42
312 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.