Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
atvaļinājums К списку тем

Dd13 11.01.2008 13:57
68 сообщений на сайте
68 сообщений на сайте
Ответы (3)
Kā tad var aprēķināt atvaļinājuma naudu, ja nav iepriekš strādājis? Bet neskatoties uz to: Ja darbinieks ir nodarbināts mazāk par sešiem mēnešiem, dienas vai stundas vidējo izpeļņu apreķina :no darba samaksas par nostrādātajām dienām, tās kopsummu dalot attiecīgi ar šajā periodā nostrādāto dienu vai stundu skaitu (no semināra materiāla)

Karlklaus 11.01.2008 14:25
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
es biju domājusi kompensāciju, bet paldies:-/

Dd13 11.01.2008 14:54
68 сообщений на сайте
68 сообщений на сайте
Dd13
es biju domājusi kompensāciju, bet paldies
Компенсацию за неиспользованный отпуск можно выплачивать только при увольнении и только за неиспользованный отпуск года увольнения. Мах - 6 недель отпуска.
КОмпенсировать отпуск деньгами нельзя -читайте Закон о труде и Конвенцию МОТ.
ЗЫ. Я оптимист, все же я надеюсь, что люди прочитают Конвенцию МОТ об оплачиваемых отпусках.
Нельзя рассуждать о проблеме, предварительно не прочитав нормативные акты по этой проблеме.
es biju domājusi kompensāciju, bet paldies
Компенсацию за неиспользованный отпуск можно выплачивать только при увольнении и только за неиспользованный отпуск года увольнения. Мах - 6 недель отпуска.
КОмпенсировать отпуск деньгами нельзя -читайте Закон о труде и Конвенцию МОТ.
ЗЫ. Я оптимист, все же я надеюсь, что люди прочитают Конвенцию МОТ об оплачиваемых отпусках.

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть