Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

atvaļinājums К списку тем

atvaļinājums
Darbiniekam aprēķinot vidējo izpeļņu ja nav iepriekš strādājis ņemu pēdējās 6 valsts noteiktās minimālās algas un dalu ar 6 mēnešu darba dienu skaitu vai visam mēneša dienām ja darbinieks strādā katru dienu pa 2 stundām. Iepriekš jau paldies!
Dd13
Dd13 11.01.2008 13:57
68 сообщений на сайте

Ответы (3)

Kā tad var aprēķināt atvaļinājuma naudu, ja nav iepriekš strādājis? Bet neskatoties uz to: Ja darbinieks ir nodarbināts mazāk par sešiem mēnešiem, dienas vai stundas vidējo izpeļņu apreķina :no darba samaksas par nostrādātajām dienām, tās kopsummu dalot attiecīgi ar šajā periodā nostrādāto dienu vai stundu skaitu (no semināra materiāla)
Karlklaus
Karlklaus 11.01.2008 14:25
12 сообщений на сайте
es biju domājusi kompensāciju, bet paldies:-/
Dd13
Dd13 11.01.2008 14:54
68 сообщений на сайте
Dd13

es biju domājusi kompensāciju, bet paldies

Компенсацию за неиспользованный отпуск можно выплачивать только при увольнении и только за неиспользованный отпуск года увольнения. Мах - 6 недель отпуска.

КОмпенсировать отпуск деньгами нельзя -читайте Закон о труде и Конвенцию МОТ.

ЗЫ. Я оптимист, все же я надеюсь, что люди прочитают Конвенцию МОТ об оплачиваемых отпусках. Нельзя рассуждать о проблеме, предварительно не прочитав нормативные акты по этой проблеме.
Jfl
Jfl 11.01.2008 15:12
7767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.