Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Розничная торговля К списку тем
Ответы (14)
Пр.312
Inst 11.01.2008 14:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да я вроде бы про это всегда помнила, а тут прибежала девочка, закупила кучу товара без накладных, магазин открывает.
Теперь, как вариант, оформлять как свои личные вещи и продавать их фирме.С вытекающими последствиями - ПНН и отчёты.:-(
Не, сказала, впишет в журнал товара и все тут... и вообще ей этот квиток не кто-нибудь, а бухгалтер выписывала. Мое дело было предупредить, правда впредь обещала брать везде накладные.
Irina_8ko
... и вообще ей этот квиток не кто-нибудь, а бухгалтер выписывала.
Бухгалтер - это звучит гордо!
Почти "на дне".
... и вообще ей этот квиток не кто-нибудь, а бухгалтер выписывала.
Бухгалтер - это звучит гордо!
Почти "на дне".
Ну и что?Разве я должна знать что потом эта девочка будет делать с товаром?Сама кушать или перепродавать?
Konkurencija 13.01.2008 10:44
599 сообщений на сайте
599 сообщений на сайте
Irina_8ko
Ну простите, взять наличку за 40 пар обуви, это по-моему прямое нарушение оптовой торговли.
- А Вы уверены, что она эту обувь в оптовой торговле покупала? В оптовой торговле вообще ЕКА нет.
Может у производителя покупала? Тогда может быть и наличка.
Ну простите, взять наличку за 40 пар обуви, это по-моему прямое нарушение оптовой торговли.
- А Вы уверены, что она эту обувь в оптовой торговле покупала? В оптовой торговле вообще ЕКА нет.
Может у производителя покупала? Тогда может быть и наличка.
Наличка-то может быть, но должна быть и ППР, а "Товар для продажи закуплен по чеку с квитанцией, без накладной"
А как же то, что в 312 правилах написано, что оптовики могут продавать только за безналичный расчет?
Производители могут за наличку.
Tatjana20 13.01.2008 12:44
1635 сообщений на сайте
1635 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть