Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
смета К списку тем
Ответы (14)
Это не работа бухгалтера. вам должны дать готовую.
Inst 14.01.2008 15:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ja bi toze neotkazalj ot šablona smeti. PLEASE:-)
"Inst" eto v boljših preprijatijah eje gotovuju dajut,a v malenjkih -- hozjain s buhgalterom saditsa i načinajut paritsa na etu temu:-(
Pomogite pozalujsta
"Inst" eto v boljših preprijatijah eje gotovuju dajut,a v malenjkih -- hozjain s buhgalterom saditsa i načinajut paritsa na etu temu:-(
Pomogite pozalujsta
Nulle 14.01.2008 15:35
249 сообщений на сайте
249 сообщений на сайте
Lisenk, судя по вашему вопросу в заголовке темы, вы тоже не специалист в этом вопросе.
Смету никто не умеет составлять, а кто же будет работу выполнять?
Смету никто не умеет составлять, а кто же будет работу выполнять?
У меня муж книжку покупал в NELSE для составления смет с образцами , "TAPEKS" то ли издательство, то ли название
Iks 14.01.2008 15:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Princessa
ja bi toze neotkazalj ot šablona smeti. PLEASE
"Inst" eto v boljših preprijatijah eje gotovuju dajut,a v malenjkih -- hozjain s buhgalterom saditsa i načinajut paritsa na etu temu
Даже в маленькой фирме смета - это забота начальства, но никак не бухгалтера.
Princessa, в моём хранилище есть бланк сметы без наименования работ.
ja bi toze neotkazalj ot šablona smeti. PLEASE
"Inst" eto v boljših preprijatijah eje gotovuju dajut,a v malenjkih -- hozjain s buhgalterom saditsa i načinajut paritsa na etu temu
Даже в маленькой фирме смета - это забота начальства, но никак не бухгалтера.
Princessa, в моём хранилище есть бланк сметы без наименования работ.
Спасибо за коментарии logram,но если бы я знала, то не задавала бы такой вопрос и если не можете помочь, то не надо и коментировать
А может эти комментарии и есть помощь?
Inst 14.01.2008 15:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Lisenk, зря обижаетесь.:-)
Похоже, что вы новичок в бухгалтерии по строительству.Поэтому и писала вам для того, чтобы вы поняли, что это не ваша забота, а забота руководства.Ведь, руководство нашло исполнителей для этой работы.Вот пусть эти исполнители, как специалисты, и составляют смету.
Вам, как бухгалтеру,и без смет хватит заморочек со строительством.
А руководству сразу надо сказать, что это его забота составлять сметы, а не ваша.
Я, в своё время, и институт строительный заканчивала, и курсы по бухгалтерии в строительстве,и муж у меня строительством занимается.И знаю не понаслышке, что такое составлять сметы.Поэтому и советую вам не ввязываться в это дело.
Похоже, что вы новичок в бухгалтерии по строительству.Поэтому и писала вам для того, чтобы вы поняли, что это не ваша забота, а забота руководства.Ведь, руководство нашло исполнителей для этой работы.Вот пусть эти исполнители, как специалисты, и составляют смету.
Вам, как бухгалтеру,и без смет хватит заморочек со строительством.
А руководству сразу надо сказать, что это его забота составлять сметы, а не ваша.
Я, в своё время, и институт строительный заканчивала, и курсы по бухгалтерии в строительстве,и муж у меня строительством занимается.И знаю не понаслышке, что такое составлять сметы.Поэтому и советую вам не ввязываться в это дело.
"Я знаю ,что не работа ,но мне нужна, так как на фирме никто не умеет составлять"
А к сметчику обратиться ?
http://www.ss.lv/ru/work/are_required/estimater/index.html
А к сметчику обратиться ?
http://www.ss.lv/ru/work/are_required/estimater/index.html
Alekom 14.01.2008 19:36
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Logram, spasibo boljšoe za blank:-) a načaljstvo u menja muz, tak cto prihoditsa nam vdoem iskatj i vikrucivatsa:-D Spasibo esce raz;-)
Nulle 20.01.2008 15:06
249 сообщений на сайте
249 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть